88 из 116, "это нормально" (с).
твердая 3-ка.
в школе всегда спорил с училкой по русскому: типа "не Вам учить меня родному языку, пусть ученые за мной словари переписывают".
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:12 Я плакаль когда писать по рюской :)Модераторы: Администраторы, Модераторы 88 из 116, "это нормально" (с).
твердая 3-ка. в школе всегда спорил с училкой по русскому: типа "не Вам учить меня родному языку, пусть ученые за мной словари переписывают".
102. Но тест "неправильный". В последних заданиях он не реагирует на знаки препинания. Специально попробовал поставить запятые после каждого слова - выдаёт те же 102! Потом исправил все свои ошибки, но больше 104 не получилось. Видимо, это максимум. Так что все, у кого больше 90 - просто отличники. А 3dmax - вааще вундеркинд
Когда 116 из 116, то умный. На орфографии засыпался. В этом и заслуга форума есть. Привык писать не расставляя зпт.
Пока искал свои ошибки нашел 112 баллов, однако тесты 7, 8 и 10 по знакам препинания не поддались на мои происки... Ну и где-то еще один. Хотя некоторые спорные ответы, которые были найдены как правильные. Ну это пусть будет на совести авторов теста...
Ну прям таки гений. Никто не поверит если я скажу, что в школе три по русскому получал всегда А ещё на второй год чуть не остался в 8 классе. Вот те и гений.
Если я тебе скажу, кто в моем лице тебе проиграл, ты запросишь себе памятник Но рекламу себе делать не буду
Предлагаю эту тему, со ссылкой на тест, держать всегда наверху. Посты товарищей до теста и после разительно отличаются!
Грамотность в массы!!!
92 из 116. Если вспомнить что по русскому была тройка, то наверно не так уж и плохо. Почти 80% результат.
школу я закончила 3 года назад )) а русский язык,как предмет - ещё раньше)) безграмотностью с детства не страдала, есичо...все словарные диктанты на пятёрки были )) псы: правда, иногда пишу "зачОт" ))) вместе "зачёт"))) зато у меня в университете были такие предметы, как РЯКР (*русский язык и культура речи) и Стилистика)) гуманитарии же ))