Пользую "Несте",т.к. две заправки по пути на работу.
А ХОРОШИЙ бензин ТОЛЬКО за границей есть,у нас всё с одной бочки льют,лишь присадки и очистка разная
и это бочка - в киришах!!!
Знакомый часто ездит мимо Киришей, и говорит, что постоянно видит как от туда выворачивают бензовозы с надписью" Несте" !!!!
98й на Несте из Финляндии, но на 7.50 дороже. Аднака прёт я вам скажу! Летом с включённым кондеем для обгона на 92 и 95 приходилось кондей вырубать, чтобы динамики прибавить. С 98 без разницы - включен или выключен кондей. Вернее с выключеным едет совсем быстро, а с включеным достаточно быстро, чтобы ничего не выключать. В большую жару лью 98 нестовский и для дальних поездок тоже, т.к. пробег на баке заметно больше.
Fedot писал(а):Импортный бензин у нас только на Аэро есть. Несте уже давно не возит ничего из Финляндии.
Проголосовал за Несте (заправляюсь 92-м), поскольку на Лукойле обвешивают, а после заправки "импортным" бензином на Аэро по 19-60 руб за 92-й бензин (у "Ленты" на Савушкина) машина дергалась пока бак пустым не стал. Больше не экспериментирую.
Чатер-Читер писал(а):Заправляюсь только на Киришах и то только на одной единственной(Песочная наб.). Хотя бывает проруха и на Лукоил заезжаю, но там дороговато. Других нареканий ни когда не было. А вот Петрол вообще не советую, его даже Копейка не переваривала. И до сих пор они не исправились.
Согласен!!! Я тоже своей "копейкой" заправки проверяю. Она очень чутко реагирует на "не тот" бензин.
Fedot писал(а): Импортный бензин у нас только на Аэро есть. Несте уже давно не возит ничего из Финляндии.
Проголосовал за Несте (заправляюсь 92-м), поскольку на Лукойле обвешивают, а после заправки "импортным" бензином на Аэро по 19-60 руб за 92-й бензин (у "Ленты" на Савушкина) машина дергалась пока бак пустым не стал. Больше не экспериментирую.
Не передергивайте, уважаемый. На Аэро есть импортный бензин, только стоит он под 40 рублей за литр. Я же не говорил, что у них весь бензин импортный, читайте внимательней.