вчера курил тему про чип-тюннинг на Мраке, там как раз баннер КарТюнера висит, ну и отзывов куча положительных. Гляжу в самом конце темы предлагают скидку на прошивку Рено - до конца этой недели 2300 денег
тоже стал думать на перепрошиться
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:47 Ижевск: Чип тюнинг и прошивкиМодераторы: Renаult, DIMIX, Администраторы, Модераторы Re: Ижевск: Чип тюнинг и прошивкивчера курил тему про чип-тюннинг на Мраке, там как раз баннер КарТюнера висит, ну и отзывов куча положительных. Гляжу в самом конце темы предлагают скидку на прошивку Рено - до конца этой недели 2300 денег
тоже стал думать на перепрошиться
Re: Ижевск: Чип тюнинг и прошивкиDimka.18rus
То тут думать - Прыгать надо!
Re: Ижевск: Чип тюнинг и прошивкиАркадичч
приветствую суровых Челябинских сам то прошит? Кто как и какой шил? и за сколько
Re: Ижевск: Чип тюнинг и прошивкиRuiL
Двигатель Евро 2,3 или 4? Под какой бензин прошил, 92 или 95? Детонацию не слышишь?
Re: Ижевск: Чип тюнинг и прошивки
Два сравнения прошивок. viewtopic.php?f=34&t=10714&hilit=%D0%A7%D0%B8%D0%BF&start=45 Два человека на Логанах заменили, однако!
Re: Ижевск: Чип тюнинг и прошивкиDimka.18rus
Подшился у Cartuner в прошлом годе за 3 рубля в Ёбурге. В Челябинске небыло После прошивки - только положительные эмоции! И кондей несильно ощющается (при включении не тупит) И расход снизился примерно на пол-литра. Отсечка сдвинулась аж неведомо куда. На 7000об. не отсекает ИМХО если правым тапком в пол не топтать - прошивка не нужна.В семье имею вторй ЛОГАН неподшитый такой-же комплектации, поэтому есть возможность сравнивать.
У меня Евро-3; по совету Оскара прошился под 95-ый бензин; детонацию не слышу
Re: Ижевск: Чип тюнинг и прошивкикогда я машину брал мне в ТТС сразу сказали пятый бензин не заливать. Пару раз пробовал и особенных изменений не понял. RuiL на каком бензине до прошивки ездил? Чей бензин заливаешь?
И до прошивки и сейчас на 92-ом. Долго заправлялся на Лукойле, пока не изменили схему дисконта. Потом месяца полтора на Браверсе, пока они на прошлой неделе подняли цены дико. Сейчас опять на Лукойле. Кстати, Оскар сказал, что у них бензин "не айс" стал, на 92-ом свечи краснеют также, как и на 95-ом. Выдалось время покататься одному в машине: есть ощущение, как будто она стала легче.
Re: Ижевск: Чип тюнинг и прошивкиRuiL, влияет ли прошивка на прохождение ТО? Я только первое ТО недавно прошел...
не влияет, ибо в мозги не заглянешь
Не влияет. Конечно, если дилер задастся такой целью, то проверить могут, но этим никто не занимается. На прохождение ГТО также не влияет, поскольку выбросы остаются в рамках нормы.
Re: Ижевск: Чип тюнинг и прошивкиЯ присоединяюсь. Осталось 3 машины найти.
НА марковском форуме есть некий Андрей_Д, который тоже делает прошивку. Может у него попробовать???
Re: Ижевск: Чип тюнинг и прошивкименя тоже можете тогда записать:) Я всю тему пока не прочитал, на работе времени нет. Ruil, скажи, эта прошивка лучше, чем та, которую предлагают в Ижевске?
Re: Ижевск: Чип тюнинг и прошивкивсе, почитал. Пишут, что прошивка Паулюса лучше