калинин фёдор писал(а):У меня не выключается лампочка в багажнике
Нажать на концевик и убедиться, что через какое-то время лампа подсветки погаснет. (не помню, но не долго, вроде через минуту гаснет). Или экстрим - залезть в багажник, закрыть его и увидеть, как через некоторое время лампа погаснет.
На днях ехал по кольцевой в солнечную погоду. Солнце светило слева, я повернул к левому боковому стеклу солнцезащитный козырек. А когда после съезда с КАД стал возвращать его на место - козырек остался у меня в руке (на ходу)! А на штыре, на который он крепился - только грустная капля клея... Козырек то я потом насадил на держатель (причем усилие для этого потребовалось намного большее, чем для случайного снятия), потом приклею покапитальнее, но... Мелочь, а неприятно!
BAPBAP писал(а):На днях ехал по кольцевой в солнечную погоду. Солнце светило слева, я повернул к левому боковому стеклу солнцезащитный козырек. А когда после съезда с КАД стал возвращать его на место - козырек остался у меня в руке (на ходу)! А на штыре, на который он крепился - только грустная капля клея... Козырек то я потом насадил на держатель (причем усилие для этого потребовалось намного большее, чем для случайного снятия), потом приклею покапитальнее, но... Мелочь, а неприятно!
P.S. А вообще машинка отличная!!!
Сейчас качество вообще упало, собирают таджики по 500 машин в сутки, там не до качества
предупреждение по п.12 правил форума. модератор Кот
Народ, а у меня там где водильский козырек крепиЦЦо вода капает, конденсат с крыши что ли, не пойму. произошло, когда были сильнючие морозы, а я накануне машину помыла и на следующий день много юзала афтошку - разогрелась хорошо... сижу а мне кап-кап на руку ))))))) Весна пришла пляааа)))))) Стекло панели приборов - ужостнах, согласна...И еще у меня крышка бардачка скривилась, с левой стороны щель больше(((((( А еще как-то таскали меня на тросе и там где петля вкручиваеццо лючок отвалился и потерялся, теперь на бампере - окошечко дурацкое...)))) Страхзовщик (КАСКО) отметил, как дефект((((