Mahindra Renault / Махиндра Рено, совместное предприятие индийской Mahindra & Mahindra / Махиндра & Махиндра и французского Renault / Рено, объявляет о начале производства Renault Logan / Рено Логан в Индии 4 апреля.
Странные у них там Логаны, сборная солянка какая то.
Бампер передний не как на фазе-1, а задний как на фазе-1. Крышка багажника старая, а клювика на личинке нет. Зеркала большие , хотя на фото не Престиж ни разу. Бампера полностью окрашены, но молдингов на дверях нет.
Незачет индийскому Логану за разносортицу.
А как он узнает какое свежее а какое нет? Они ведь там вполне себе могут фазу-1 до сих пор выпускать, а ежели так, то год выпуска можно узнать только спросив у хозяина.
Мое имхо.
Если реально на фотке передний бампер от Ф2 махиндры, то его без проблем можно установить на ф1 автофрамоса, так как фары и капот махиндровские там один в один как фрамовские. Потому как были мнения что бампер передний Ф2 не подходит к Ф1 автофрамоса. Да но тут другое, решетка радиатора старого покроя, а низ нового. Мне кажется что на фото бампер Ф1 махиндра. Может и не прав? Кстати именно такой бампер очень хорошо смотрится 100% окрашенным и без блестючки сверху.
2. По низу крышки багажника видно блестючую накладку. По поводу красоты не знаю, а вот сам факт присутствия интересен.