Господа не пора ли позаботится об установке более надежных подкрылков??? Особенно в арках задних колес накапливается грязь, которая способствует появлению ржавчины!!!! Я не очень доверяю штатному антикору, но подкрылков на Логан еще не выпускают, может быть подходят от других автомобилей?
Если бы там так сильно гнило бы тогда разроботчики поставили бы туда подкрылки как впереди. На жиге ездил без задних подкрылок с обработкой обычным мовилем, дак там не чего не гниет, а что уж говорить про логан, антикор вполне прилично сделан!
по моему мнению полный задний подкрылок зимой просто необходим!
у нас погода - то тает, то замерзает. сейчас на улице солнце и тепло - хоть загарать выходи, а вечером в гараж едешь по замерзающим лужам. вода плещется на холодные поверхности подвески и все покрывается "композитными" сосульками из песка и воды. у меня пружины покрыты льдом, задняя балка и трубки от заливной горловины бака. на кочках эти "сталактиты и сталагмиты" встречаются с препротивнейшим звуком. при этом задний мост бьёт по баку. да и жёсткость подвески возрастает из-за обмороженых пружин.
Здравствуйте уважаемые господа. Наша фирма занимается производством и продажей акссесуаров на иностранные автомобили. На данный момент мв рады предложить Вам на Renault Logan : 1. Дефлектора стекол ( вставные)-кт. 4шт.- 1300 руб. 2. Отбойник капота ("мухобойка") - 1600 руб. 3. Локера (подкрылки)-к-т. 4 шт.- 1000 руб. 4. Коврики салона (резина с бортом) - 850 руб. 5. Коврики салона (текстиль)- 800 руб. Коврики салона не универсальные, а сделаны специально для Logan. По всем интересующим Вас вопросам по нашей продукции просьба писать в топик, личку или звонить по тел. в Москве +7(495) 514-42-87. Для оптовиков существуют спец.цены.
Поставил в Такси-2 задние подкрылки за 1000 руб (со стоимостью подкрылок). Обещали сделать за 1,5 часа, но начали на час позже оговореного и провозились 3,5 часа (1 час ушёл на ответы по мобильному и разговоры с залётными клиентами). Но к чести Володи из Такси-2 время было потрачено не зря. Львиная доля его ушла на подгонку локера и "облизывание" каждого самореза. Новых дырок было сделано всего 4 и все были вместе с саморезами залиты Динитролом. Исполнением работы я остался очень доволен, хоть и пропустил половину корпоративного пикника. Володя даже ухитрился придумать весьма надёжный крепёж для кабеля АБС, который находится под убираемой штатной заглушкой. Этот вопрос интересовал меня больше всего и решением я остался очень доволен, т.к. надёжность крепежа оказалась не хуже штатной, а пылезащита даже лучше.
Теперь самое интересное - в машине стало намного тише! Гул колёс почти исчез. На Привележе спереди стоят какие-то локера из двух половинок, так что гул дороги добирался только сзади и вот теперь и вовсе пропал
Отдельное спасибо Sergren`у за организацию
Георгий Торпедоносец писал(а):Поставил в Такси-2 задние подкрылки за 1000 руб (со стоимостью подкрылок). Обещали сделать за 1,5 часа, но начали на час позже оговореного и провозились 3,5 часа (1 час ушёл на ответы по мобильному и разговоры с залётными клиентами). Но к чести Володи из Такси-2 время было потрачено не зря. Львиная доля его ушла на подгонку локера и "облизывание" каждого самореза. Новых дырок было сделано всего 4 и все были вместе с саморезами залиты Динитролом. Исполнением работы я остался очень доволен, хоть и пропустил половину корпоративного пикника. Володя даже ухитрился придумать весьма надёжный крепёж для кабеля АБС, который находится под убираемой штатной заглушкой. Этот вопрос интересовал меня больше всего и решением я остался очень доволен, т.к. надёжность крепежа оказалась не хуже штатной, а пылезащита даже лучше. Теперь самое интересное - в машине стало намного тише! Гул колёс почти исчез. На Привележе спереди стоят какие-то локера из двух половинок, так что гул дороги добирался только сзади и вот теперь и вовсе пропал Отдельное спасибо Sergren`у за организацию
Тоже там делал, и тоже доволен. На счет шума ничего сказать не могу, сделана шумка, кстати сделана там же.Sergrenу респект. Если вы из Питера обратитесь к Sergren.
Последний раз редактировалось sawa 03 сен 2006, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
sawa писал(а):Тоже там делал, и тоже доволен. На счет шума ничего не сказать не могу, сделана шумка, кстати сделана там же.Sergrenу респект. Если вы из Питера обратитесь к Sergren.
Шумку и фильтр салона я там сделал на следующий день после покупки Логана, даже без тестирования штатной шумоизоляции. Решил делать ещё пока ждал машину на основании опыта Сергрена и отзывов о штатной шумоизоляции Дансера. Задние локера существенно снижают дорожный шум даже при наличии шумки.
3dmax писал(а):Если машинка уже с пробегом, а не новая с салона, то как минимум удаление страрого антикора и нанесение нового.
удалять на новой машине заводской антикор?? побойся бога!...
Почему сразу на новой? Я же говорю, что если она с пробегом. Или же там ставят подкрылки только на новое авто? Просто после одной зимы заводской антикор, в области подкрылок, превращается в лохмотья. Через два года слезает на 50 процентов. Через три Вы увидете там голое железо. Через четыре дырки, если это не цинк.