ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:16 Переход с Казанского на Ярославский вокзал...Модераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 1 из 1
Переход с Казанского на Ярославский вокзал...Граждане москвичи, помню лет 15-20 назад был очень удобный подземный переход с Казанского на Ярославский вокзал. Который начинался прям на платформе Казанского вокзала. Лет 7 назад, насколько я помню, он был перекрыт. Кто-нибудь знает, функционирует ли он ныне?
Функционирует, но лишь частично. По тому переходу можно было пройти сразу в метро от Ленинградского вокзала, Яролсавского и Казанского. Или перемещаться между тремя этими вокзалами. При вводе турникетов в 2004 году переход тот покрамсали, часть выходов закрыли. Теперь по нему можно перейти от наземного входа метро на стороне Ленинградского вокзала на другую сторону Краснопрудной улицы к Казанскому вокзалу. Что там на другой стороне я не помню, давненько там не был. Помоему выход на платформы сохранился, но его отурникетили. Перейти же сразу с Казанского вокзала на Ярославский не получится.Надо будет выходить наверх возле входа метро возле Ленинградского вокзала и пешочком идти к турникетным павильонам Ярославского вокзала.
3dmax
Militar Katze Спасибо, за инфу, буду знать. Ну хоть выход сохранили с платформы казанского в направлении ярославского, как я понял, и то хорошо!
• Страница 1 из 1