ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:58 боковые дефлекторыМодераторы: Администраторы, Модераторы боковые дефлекторыКто уже себе поставил?
дефлекторыПоставил примерно месяц назад - очень доволен!
Re: боковые дифлекторы
а смысл? кроме, возможно, внешнего вида...
а что это такое?
А реальная польза только курильщикам- при приоткрытых окнах легко курить и стряхивать пепел не себе в лицо а на улицу. Да и в дождик не льет вода в лицо.
А реальная польза только курильщикам- при приоткрытых окнах легко курить и стряхивать пепел не себе в лицо а в лицо сзади сидящему пассажиру!
Если руки кривые то и эти "корзинки" не помогут. У меня Жена умудрилась окурок в воздуховод на торпеде уронить
Ты не понял- на два пальца открывается окно и любой дождь не зальет. Пепел трясти очень удобно. Но я 4 года как дымить бросил, поэтому мне данный девайс как зайцу стоп-сигнал...
Я считаю что если что то улучшать оно должно быть уже где-то опробованно и доказано, пусть это и будет обезьянничество. Я не видел на S-мерине или GS-Лексусе этих штучек - закрылков на окна. Я их встречаю по дороге на дачу в Гатчино на пятерках и семерках, но не бэх, а жигулей. От них мне ничего кроме коврика в багажник брать не хочется. Я вот за, пусть и бессмысленный, плавник от бэхи-пятерки, так сказать штрих породистости.
Какие корзинки? Тут про другое разговор... А про жену- злостный флуд...
Кто так говорит, то ДОРОГИ не видел. Дефлекторы защищают боковое стекло от грязи впередиидущих машин и грязи, смахиваемой щетками. Без них в слякоть стекло ЗАСИРАЕТЬСЯ за 10-15 минут!
у меня ничего подобного нет.. они если и "работают", так только свыше определенной скорости.. а водяная/грязевая пыль с впередиидущих авто, по идее, облитает за счет них мимо.. но, повторюсь.. у меня всё ок. дворники с лобового снимают всё.. на стойке есть резиновый буртик.. он и преграждает от заляпывания боковые..
Вернуться в Дополнительное оборудование Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |