Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 23 сен 2018, 19:20

Выбираем компьютер, периферию, софт, дрова.

Off-топики и прочая болтовня.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Сообщение Romik » 04 фев 2008, 22:07

угу, спасибо уже сам нашел, только там почему то драйверы только под Висту...))

А сносить и переустанавливать виндозу и форматировать диски не раз приходилось на ПК)
Romik
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 9201
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 20:35
Откуда: Москва

Сообщение vvs » 04 фев 2008, 22:11

view писал(а):Кто сносил Висту и ставил ХР на ASER 7520G ?

Помогите советами где найти дрова под ХР ASER 7520G

У "Хозяина", ИМХО, только под Висту: http://support.acer-euro.com/drivers/no ... _7520.html
Даже не знаю, чем помочь :? .
vvs
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 11090
Зарегистрирован: 25 май 2006, 07:10
Откуда: Ростов-на-Дону.

Сообщение 3dmax » 04 фев 2008, 22:12

Romik писал(а):А сносить и переустанавливать виндозу и форматировать диски не раз приходилось на ПК)

А чего же тогда спрашиваете КАК поставить xp? :lol:
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение Romik » 04 фев 2008, 22:14

3dmax писал(а):А чего же тогда спрашиваете КАК поставить xp?

ну неправильно сформулировал вопрос)
Romik
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 9201
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 20:35
Откуда: Москва

Сообщение vvs » 04 фев 2008, 22:21

Romik писал(а):угу, спасибо уже сам нашел, только там почему то драйверы только под Висту...))

Не на все машины, на мою (она годичной давности) и сейчас ещё ХР - ишные имеются. ИМХО, Уважаемый 3dmax подсказку дал - дерзайте и удачи!
vvs
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 11090
Зарегистрирован: 25 май 2006, 07:10
Откуда: Ростов-на-Дону.

Сообщение lucky » 04 фев 2008, 22:52

Да ладно Вам - Виста/ХР - зачем мучаться... производитель поставил, сам помучавшись, дал вам диск востановления...
Если у Вас Виста - ну снимите все галочки с красявостей, обрежте так сказать, домохозяйственность, и юзайте по прямому назначению... Все под ней идет, все показывает, ну не Solid-же вам на ноуте гонять и продув-прогрев моделировать... а Связь-Офис-Кино-Фото и под Вистой идут без проблем...

:) "Привыкнешь!" сказала А.Джолли Б.Питту, развешивая ненавистные ему зановески
lucky
GPS-гуру
 
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 22:43
Откуда: Ульяновск

Сообщение 3dmax » 04 фев 2008, 22:56

lucky писал(а):"Привыкнешь!" сказала А.Джолли Б.Питту, развешивая ненавистные ему зановески

Я второй год висту юзаю, ну никак не могу привыкнуть. Всё в ней не так, нелюди какие то её создали :lol: Поэтому всё свободное время сижу под хрюшей. Висту пользую исключительно в обучающих целях, надо знать все операционки.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение mixxxxail » 04 фев 2008, 22:57

Я вот не пойму,если ноут идет с Вистой,зачем ХР ставить?
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
mixxxxail
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 3556
Зарегистрирован: 27 апр 2007, 18:25
Откуда: МОСКВА.Вешняки

Сообщение 3dmax » 04 фев 2008, 23:02

mixxxxail писал(а):Я вот не пойму,если ноут идет с Вистой,зачем ХР ставить?

Затем, что на ноуте с хр и 512 оперативки производительность будет в 2-3 раза выше, чем на висте. Не у всех же мощные ноутбуки.
Сама Майкрософт заявляет, что Виста по производительности будет на уровне хр если ей скормить 2 гига оперативной памяти. Хотя и от 4 она не откажется. Много Вы таких ноутов знаете? Я уже молчу про то, что в Висте многие вещи просто по идиотски сделаны.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение lucky » 04 фев 2008, 23:03

Гы...
И вот от обсуждения ноутов плавно перешли к операционкам...
Ну тут "кто любит попа, а кто попадью" (с) не я... :))))
Давайте линуксы с фрями ставить... или может поможем с целями при выборе ноута определимся....
Может, все-таки, про ноуты... а?
Давайте про то как ноуты выбирали...

:roll: :lol:
lucky
GPS-гуру
 
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 22:43
Откуда: Ульяновск

Сообщение 3dmax » 04 фев 2008, 23:04

lucky писал(а):И вот от обсуждения ноутов плавно перешли к операционкам...

Операционка и ноут вещи не разделимые вообще то. И выбор правильной операционной системы тоже имеет отношение к выбору ноутбука в целом.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение vvs » 04 фев 2008, 23:09

lucky писал(а):дал вам диск востановления...

Ничего он не дал - умный :evil: ! И я меньше всего хотел ноут с Вистой, просто попался по приемлемым деньгам, вот и взял (тем более, двухядерник), неделю промучился с Вистой, а потом ХР поставил и уже год живу без "заморочек", всё до боли знакомо и понятно :D !
Последний раз редактировалось vvs 04 фев 2008, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
vvs
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 11090
Зарегистрирован: 25 май 2006, 07:10
Откуда: Ростов-на-Дону.

Сообщение lucky » 04 фев 2008, 23:09

3dmax писал(а):Операционка и ноут вещи не разделимые вообще то. И выбор правильной операционной системы тоже имеет отношение к выбору ноутбука в целом.

Ну тогда берем Acer 15" c PentiumM +512 оперативки и DOS. Где-то 12-14 тыс.р. Затем натягиваем ХР... Затем в USB втыкаем прибампасы переферийные еще на 1-1.5 т.р. и получаем некое подобие того что Asus за 37т.р.
lucky
GPS-гуру
 
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 22:43
Откуда: Ульяновск

Сообщение lucky » 04 фев 2008, 23:11

vvs писал(а):
lucky писал(а):дал вам диск востановления...

Ничего он не дал - умный :evil: !

А мне дал такой диск...
У нас в России - фраза "умный" применяется почему-то в уничижительном смысле... Хотя - спасибо за комплемент!
:)
lucky
GPS-гуру
 
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 22:43
Откуда: Ульяновск

Сообщение 3dmax » 04 фев 2008, 23:12

vvs писал(а):Ничего он не дал - умный !

Если на ноуте стоит лицензия, то диск должен быть в комплекте обязательно. Хотя скачать его в сети в общем то не проблема.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6