Кстате, я пока не встречал ни одного Логана с наклейкой в городе, видимо нас мало по сравнению с основной массой пользователей этой машины
Ошибаетесь,сир!У меня наклейка существует уже 3 месяца,мотаюсь в Питер часто(правда не видел ещё машин с наклейкой )Буду завтра в С-Пб в магазине "О-Кей" на пр.Просвещения в районе 16-18 часов покупать портативный DVD плеер "ХОРО",а потом в "Метро" навесной столик для поездки на юг(В-66,Н 149 РН 47).
andlara писал(а):Завтра буду получать наклейки. Скажите сколько штук брать. работаю у метро Лесная и Выборгская.
Если живёте на Ваське, то бирите на меня одну. Я работаю в Транзасе. Малый проспект. 24 линия. я тогда на следующей неделе к вам подъеду на Ваське. Кстати у Транзаса несколько логанов стоит, но все обезличенные.
Транзас проезжаю утром с 8:30 до 9:00. Пишите в личку , дам моб.тел., созвонимся и договоримся. Может обезличенных обклеете
andlara писал(а):Транзас проезжаю утром с 8:30 до 9:00. Пишите в личку , дам моб.тел., созвонимся и договоримся. Может обезличенных обклеете
Ага, по крайней мере разложу под дворники. Ну я работать начинаю с 9,30, так рано не проезжаю, может после работы, когда вы едите обратно? Мне проще задержаться, чем раньше приехать! =)
andlara писал(а):Транзас проезжаю утром с 8:30 до 9:00. Пишите в личку , дам моб.тел., созвонимся и договоримся. Может обезличенных обклеете
Ага, по крайней мере разложу под дворники. Ну я работать начинаю с 9,30, так рано не проезжаю, может после работы, когда вы едите обратно? Мне проще задержаться, чем раньше приехать! =)
Друзья, в пятницу 13 еду в Белгород, хорошая реклама получилась бы...а? Живу на Ломоносовской, еду утром и вечером мимо Дыбенко, Большевиков, ладожской, Ал Невского...если есть возможность приму в дар несколько штук (для друзей =) )