Завтра к вечеру надеюсь доехать до Питера. Всё там же - Ленская,6 корп.3.
Мёд урожая 18 года по старой цене - 700 руб/литр.
Телефоны те же: ярославский 8-905-132-82-74
питерский - 8-981-680-29-49
Буду в городе до 27 августа.
Интернета нет, звоните.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 16 дек 2019, 00:13 Мёд едет в ПитерМодераторы: Модераторы, Администраторы Re: Мёд едет в ПитерЗавтра к вечеру надеюсь доехать до Питера. Всё там же - Ленская,6 корп.3.
Мёд урожая 18 года по старой цене - 700 руб/литр. Телефоны те же: ярославский 8-905-132-82-74 питерский - 8-981-680-29-49 Буду в городе до 27 августа. Интернета нет, звоните. Я бы попросил Вас... обращаться ко мне на "Ты"
![]()
Re: Мёд едет в ПитерОплата только наличкой или можно через банк-онлайн ?
Черный LOGAN Prestige 1.6 16 кл МКП5- дома 7.06.11.-продан 18.04.15
Новый Logan Luxe Privilege 1.6 MKП5 102л +ГБО OMVL.-дома 29.04.15
Re: Мёд едет в Питер
Как удобнее. Мне всё равно. Я бы попросил Вас... обращаться ко мне на "Ты"
![]()
Re: Мёд едет в ПитерПасечник
см. личку. Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
Спасибо ![]() Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
Кушайте, не обляпайтесь! ![]() Я бы попросил Вас... обращаться ко мне на "Ты"
![]()
Re: Мёд едет в ПитерС оказией сегодня отправляю в Питер небольшую партию перги.
Жаждущие могут перехватить на Московском вокзале в 11.40 завтра. Ну, или потом на Васильевском острове (если останется). 700 руб за 300 гр Я бы попросил Вас... обращаться ко мне на "Ты"
![]()
Что то не слышно ничего.Будет в этом году заезд? Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
Не теряю надежды. Но пока в ульях почти ничего.... что приносят между дождями, то сами и съедают. Вот будет 25-30 гр без дождя в течение хотя бы недели, тогода и затарятся. Я бы попросил Вас... обращаться ко мне на "Ты"
![]()
Re: Мёд едет в ПитерНадемся на них.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
Да они-то готовы! Сильные, полные решимости и энтузиазма))). Вот природа родная подводит, это да... То засуха, то дождь с холодом.. Я бы попросил Вас... обращаться ко мне на "Ты"
![]()
Что-то читаю - то в одной, то в другой области про массовую гибель пчел (у нас в области, Татарстан...). Говорят про отравление пестицидами. ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Есть такая беда у коллег. Фермеры лютуют с химикатами на полях. У нас не сеют, не пашут. У нас - другое. Земля налетела на небесную ось. В прошлом июле медоносы вообще саботаж устроили... и погода вроде нормальная, а не выделяли нектар и всё(((. И в этом году свистопляска. Я бы попросил Вас... обращаться ко мне на "Ты"
![]()
Ну, значица, и цена на мёд (по крайней мере - в наших краях) неизбежно вырастет... ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев