Wikipedia писал(а):В клипе снялась нынешняя супруга Дэйва Гаана Дженнифер, которая сыграла роль ангела и жены. Также в видео снялся менеджер группы Джонатан Кесслер, который сыграл водителя лимузина. Также примечательно то, что Мартин Гор сыграл роль невесты, а Эндрю Флетчер сыграл жениха. Есть предположения, что в клипе много отсылок к наркотической зависимости Дэйва, которая едва не привела его к смерти в 1996 году.
@некдот Ревнивая жена мужу, ищущему себе на работу секретаршу: - Не вздумай нанимать какую-нибудь молОдую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом - чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! - Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь?
℗одились 1959: шотланДский певец, композитор, солист группы «Simple Minds»
Openspace.ru писал(а):— Почему вы не могли записать такие песни, как на «Lostboy!», с «Simple Minds»? Почему вам пришлось писать их соло? — «Lostboy!» — это мой взглЯд назад, во времена постпанковской молодости, возвращение к корням и так далее… Наверное, неправильно было бы предаваться ностальгическим воспоминаниям с группой. Группа должна развиваться... А вообще хороший вопрос. Я не могу на него ответить прямо сейчас.
Music.com.ua писал(а):Для своего первого за всю карьеру сольного альбома Керр отобрал композиции, соответствующие его давней идее – воссоздать с помощью музыки образ того юноши, каким он был лет в 18-20-25, возРодить сам мелодический дух той эпохи – конца 60-х – начала 70-х. Имя его новому проекту подсказал сборник каверов «Simple Minds» "Searching for the Lost Boys" (2009)
Ой, братцы, устал я, сил больше нет. Напишите тут за меня. А я посижу, погляжу, чипсонами похрущу. Может быть, даже угадаю чего-нибудь и заработаю свои первые в жизни КЦ
Почёт и уважение super2008meh........65 раз "ку" louis16..................30 YURGER.................23 Nick_2141..............11 НикодиМ................5 dimone73...............5 VladimirVepr...........5 Militar Katze...........1
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 12 июл 2018, 23:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Ãргументы и fuckты 1991 — Bryan Adams с песней "(Всё, что я делаю) я делаю это для тебя" взобрался на вершину британского чарта и не сходил с неё 16 недель.
Почёт и уваженИе super2008meh........65 раз "ку" louis16..................30 YURGER.................23 Nick_2141..............12 Никодим................5 dimone73...............5 VladimirVepr...........5 Militar Katze...........1
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 13 июл 2018, 19:44, всего редактировалось 8 раз(а).