ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 21 фев 2019, 06:19 ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! НЕ СКУЧАТЬ!Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! НЕ СКУЧАТЬ!![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! НЕ СКУЧАТЬ!...я русский бы выучил только за то...
18+ ![]()
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! НЕ СКУЧАТЬ!"Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."(с)
"...Любовь к Родине не обязательно коррелируется со сборкой и разборкой автомата."(с)
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! НЕ СКУЧАТЬ!sveta_k
Это Мех тебе прислал? ![]() ![]() А мне вот прислали закидон из Ростова на Дону: Швейцарские болельщики забронировали отель не в тот Ростов, весь город ржёт ![]() Усё у порядке, Шеу
Вернуть Борисыча из небытия Иде человек-паровоз, сатрапы?
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! НЕ СКУЧАТЬ!С учетом того, что в оригинальной сказке сказано про конные скачки - имеет место быть занятная подтасовка цитат.
![]()
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! НЕ СКУЧАТЬ!Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! НЕ СКУЧАТЬ!Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! НЕ СКУЧАТЬ!три анекдота с фишек
Теперь чемпионат мира похож на тусовку на хате, когда хозяин квартиры: ладно, я спать. А на его кухне какие-то уже левые люди продолжают бухать. ******* "Старая дева" - звучит грубо... А "девушка в возрасте"? ******* У меня потрясающая сила воли – я могу прекратить работу в любой момент времени. Как мы теряли чувство меры -
Теперь уж так не потерять ! (C) Ю.Визбор
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! НЕ СКУЧАТЬ!
![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! НЕ СКУЧАТЬ!![]() ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! НЕ СКУЧАТЬ!О-кей, Гугл!!!....
![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев