ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:03 ПолитЛекс - техническая консультацияМодераторы: Зфгд_ШШ, Администраторы Re: ПолитЛекс - техническая консультацияТип тормозной системы - бош?
Re: ПолитЛекс - техническая консультацияДобрый день.
Сколько будет стоить замена радиатора кондиционера? Радиатор куплен, комплект новых уплотнительных колец тоже. Заранее благодарен за ответ.
Re: ПолитЛекс - техническая консультация
По работе 1500-1900 в зависимости от года выпуска машины (разная сложность снятия-установки)
Re: ПолитЛекс - техническая консультацияДень добрый!
После ТО, на котором меня сначала напугали перспективой замены рейки, а потом вроде решили, что особого криминала нет - кажется мне, что не то постукивает, не то подлюфтывает рулевое . Да, перед ТО поменял колеса (без балансировки), на ТО поменяли правый рычаг (без развала) и колодки. описание аховое, но что там может быть и во сколько выйдет замена или ремонт рейки (1,4, без ГУР, рейка ваша)? Вроде на форуме проскакивало, что можно к вам подъехать помыть радиатор со скидыванием бампера и установкой сеточек (если с рулевым все не так плохо, это бы сделать). И как работаете в субботу-вторник?
Неплохо бы взглянуть на машину, может что увидим.
В любом мы только моем снять и поставить рейку, ремонт реек это уже не нашей части. Учитывая, что рейка простая, без ГУРа, снять/поставить примерно 2 тысячи + развал.
Да, можем. По деньгам если еще сетку ставить и радиатор мыть, то около 3 тысяч за все, но вопрос, как будет сниматься бампер - там иногда крепеж капитально закисает
Можно подъехать показаться завтра после 6 или в субботу после 3-х?
Подъезжайте, посмотрим.
ок, сегодня буду
Погодите. Завтра - это завтра, в пятницу. А сегодня четверг
Re: ПолитЛекс - техническая консультацияЖелаю здравствовать! Будьте бобры, подскажите, я опять забыл когда последний раз масло менял, Е953... , ксстати, вакцина медленной усвояемости работает и да, лень всё зреет и зреет... барабаны задние сменить и тормозуху сколько денег надо?
На пробеге 162600 в конце октября 17-го.
Если только барабаны, без замены колодок и потрохов, то где-то 600-700 за пару. Тормозуха где-то 1200 за все.
Re: ПолитЛекс - техническая консультацияГут. Чую, пора масло менять, не зря чую. Левый барабан снимется без проблем, а вот правый, как показала практика выпадет с потрохами, там износ больше... Колодки дешевые стоят, их тоже менять, тросик ручника один здорово вытянут (планка криво стоит). А так еще мелочи всякие... Итак расцените весь фронт работ
Малое ТО, Барабаны (подшипники ведь еще), задние колодки, тормозуха, течь в месте крепления термостата к блоку (герметик там, насколько помню), антифриз долить 1л + 2л с собой (на всякий случай). Запчасти, как всегда, Ваши. В 15к впишемся - будет хорошо. Когда можно это всё провернуть? Еще интересует ресурс топливного насоса - при каком пробеге он обычно крякает?
Re: ПолитЛекс - техническая консультацияВсем доброго дня.
Меня снова начали посещать разные мысли, но я решил сначала проконсультироваться. 1. Очень сильно хочу поставить маслокулер. тут сразу возникает два вопроса: а) куда его ставить? (может есть у кого опыт) б) хватит ли давления штатной помпы на него? или надо искать увеличенной производительности? Заранее благодарен за советы и ответы.
Вернуться в ПолитЛекс - клубный автосервис Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |