ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:51 Песни, которые нравятсяМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Песни, которые нравятсяВагнер-Тристан и Изольда.
Re: Песни, которые нравятся
значится так. я тебя полюбил - я тебя научу. представь себе мысленно дичайший запад, задрипанный салун, и в этом задрипанном салуне, как это у них на западе принято - пианист. крайне хреновый. но у него есть табличка-оберег "не стреляйте в пианиста!" этот пианист мучает уши так давно, что все к нему привыкли, и, по большому счёту, никому до него нет никакого дела. а с другой стороны салуна подсобный евгейский мальчик моет посуду и переносит с места на место лошадиный помёт. и он играет на пианине (скгипке) как полубог. но перемениться местами он может только в том случае, если случайный перевыпивший ковбоец спьяну прострелит старого пианиста насквозь из своего кольта. чуешь мысль? пока в телевизоре плотно сидит упупнико-киркорово-газмановщина, талантливые евгейские мальчики так и будут продолжать носить лошадиный помёт...
но и года она не продлевает, верно? специально ради тебя жмакнул на тытрубке пару раз на укупника... ну, эт самое... короче - на остров его. уж извини.
Должно быть, Che опять пересматривал свой любимый фильм "Меланхолия".
сдаётся мне, что Г.ф.Караян прочувствовал Вагнера как никто. медь в его интерпретации вызывает шевеление волос, а на а на высоких spl просто сдувает с места*. --------------------------------- * - на хорошей стереосистеме, естественно.
Re: Песни, которые нравятсяYURGER красава!
Да, Андрей, на прошлой неделе бате его показывал. Он его ещё не видел. После просмотра сказал, что тяжёлый он... прямо давящий. ВотЪ! Ну, ещё бы... так всех в конце приплющило =) А мне нравятся такие кинокартины... с несчастливыми концами... чтобы жизнь мёдом не казалась В 2011 году «Меланхолия» своим мощным ударом мне вынесла мозг своими тайными смыслами и скрытыми символами (как, например, лунка 19 на поле для гольфа... и прочее-прочее-прочее)... у меня в голове возникло много вопросов про этот странный "танец смерти" планетарного масштаба и было ли столкновение необратимо? «Меланхолия» - не такой галлюциногенный, трэшевый, адовый и жестокий фильм фон Триера, как, например, «Антихрист»... она вполне зрелищна и хороша для просмотра всей семьёй... ну, кроме одной сценки на полянке ближе к середине фильма (показывающей примерно то же, что и самое начало «Антихриста»)... уж не знаю, имеет ли эта сценка какое-то отношение к появившейся незнамо откуда лунке №19... фон Триер у нас большой художник и любит как-то образно всё обрисовывать... может, открываемая пробка бутылки шампанского (образно использованная в «Антихристе») как-то похожа на шарик для гольфа, падающий в лунку... а шарик под названием Земля, в то же самое время, похож на приближающуюся планету Меланхолия... и что в сближении двух особенных людей таится какая-то опасность... и невооружённым взглядом видно какое-то предостережение... я вот даже и не знаю... я тоже люблю образно мыслить и находить всякие хитрые причины катастроф вселенского масштаба =) Жених предлагал главной героине после свадьбы роскошный сад с яблоками (это намёк на рай, эдемский сад? В «Антихристе» тоже есть к нему прямые отсылы), а другой мужчина всё время ошивался рядом с невестой и по наставлению своего начальника (прямо какой-то дьявольский союз) пытался вытянуть из главной героини какой-то непонятный "слоган" (зачем нужно было делать это именно во время свадьбы - мне абсолютно неясно)... в итоге она решила в борьбе с непонятно откуда взявшейся свадебной скуки и меланхолии убить сразу двух зайцев - сначала дать одному чуваку, а потом выйти замуж за второго =) Весёлая история, короче... Эх, хотел бы я сходить на подобные лекции пысы: Вагнер после Укупника - это как омары после сухариков... команданте любит яркие контрасты пыпысы: вообще-то давать ссылку на классическую музыку в mp3 качестве - дело неблагодарное... но что делать пыпыпысы: кто достаточно обеспечен и способен купить себе виниловую пластинку (или по крайней мере компакт-диск) - пущай себе покупает... а мы уж как-нибудь по-нищебродски Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 22 май 2018, 21:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Песни, которые нравятсяВечерний разбаянистый бонус-трек:
пысы: наверное, не зря он тут сегодня оказался... видимо, в голове 4e6yPaToPа опять витает какая-то непонятная мысль =)
я открою тебе страшную тайну. если некто покупает винил или CD, то это означает, что ему есть на чём слушать. это минимум источник, усилитель и пара акустических систем, в народе - "калонки". всё остальное, малоприспособленное для прослушивания музыки, суть нечувствительно к mp3. поэтому, если у тебя компьютерный микролаб или свин - слушай на здоровье mp3 и не жужжи скорбно. тебе, кстати, свезло жить в Питере, потому, что на метро Удельная есть роскошный магазин винтажной аудиотехники.
Re: Песни, которые нравятсяЭто совсем рядом от меня. Дай-ка адресок, схожу в него... погляжу и помечтаю... с денежными отложениями таксиста в нонешнее время только это и остаётся делать =) пысы: 95-й бензин на Киришах уже 42 с лишним рубля, ёпть... он, гадёныш, и не думает дешеветь... такое ощущение, что мы последнюю нефть из матушки-Земли выкачиваем. Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 22 май 2018, 21:50, всего редактировалось 4 раз(а).
а ты напрасно насмехаешься над древностями. в прежние времена умели делать весьма качественный звук, потому как конкуренция была жесточайшая, особенно между ипонскими мастерами хай-фая. короче, вот тебе тыкалка, где я у них две вертушки купил посылторгом: https://www.avito.ru/aetech?gdlkerfdnwq ... opId=38308
Re: Песни, которые нравятсяГде ж я насмехаюсь?
{тыкнул, посмотрел на цены} Ну-у-у... если по тыщонке-две кэшбэка в месяц с карты на бензине я буду экономить... то через годик мне хватит на приличную ипонскую систему... А пока мои большие ушки не искушены Hi-Fi качеством звука - они без особого отвращения вкушают то, что имеется
а ты мониторь интернеты, если есть такая цель. можно изрядно съекономить. вот лично я, допустим, купил в превосходном состоянии усилитель за 9 круб, а вертушку - за 5. ну, это тут я хвалился уже. Котэ в курсе. если оно тебе вообще в принципе нужно, конечно.
Re: Песни, которые нравятсяНе, пока не нужно... у меня сейчас другие приоритеты - аццки разбогатеть
Единственное что я пока не знаю, как мне это сделать Если голова, то это ещё и усилок... и колонки-наушники... и на винилы потом ещё... короче, тыщ 50 надо. Да я за эти деньги лучше кондиционер в машину вкорячу... я давно о нём мечтаю (Зфгд_ШШ подтвердит). Нонче весна в Питере жаркая, дождей мало, многие пассажиры жалуются: "Чего ж это у вас в салоне как в печке? Непорядок". А открытых окошек некоторые боятся как смерти - продует их... такие вот неженки. Так и едешь с ними как чёрт в аду =) Была ещё у меня мысль за чуть меньшие деньги поставить газовое оборудование и некисло экономить на бензине... но я решил отказаться от этой затеи с обоснованием: "Не мешай дрыгателю работать". Зачем мне нужно накопить деньги? Чтобы купить авто бизнес-класса и развозить больших шишек за 100500 рублей Шучу-шучу, у больших шишек соответственно больше закидонов, требований и понтов... я не очень люблю таких возить - при контактах с ними часто бывает, что мои нервные клетки очень активно вымирают.
Re: Песни, которые нравятся День 2229
23 мая. Среда. ?одились 1972: советский и российский рок-муЗыкант, поэт, певец и автор песен
Re: Песни, которые нравятся ДеНь 2230
24 мая. 4етверг. Угадай мелодию (1986)
Сегодня вопрос без вариантов ответа... для бывалых... типа Луиса =) Эта песенКа в теме уже звучала, правда, в исполнении другой группы - в утяжелённом варианте. Сегодня загадана оригинальная версия. Сам команданте 4e в оригинале эту песнь ещё не слышал, хотя вышеупомянутый кавер (2004 года выпуска) он знает прекрасно... вот таки дела. Для балбесов сразу скажу, что это не Michael Jackson. Отвечайте, друзья мои! И не бойтесь ошибиться! Награда победителю будет щедрой: 4КЦ + ку YURGER..............+4КЦ+ку Капитал super2008meh.......345 КЦ louis16.................308 Nick_2141.............158 VladimirVepr..........148 YURGER.................122 Никодим................94.5 dimone73...............32 sveta_k..................22 Militar Katze............11 dimid.....................4 Почёт и увАжение super2008meh........25 раз "ку" louis16..................22 YURGER.................16 Nick_2141..............9 dimone73...............5 VladimirVepr...........5 Никодим...............4 Militar Katze...........1 Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 24 май 2018, 21:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Re: Песни, которые нравятсяЧто-то усе скромничают