Текущее время: 16 июн 2024, 00:11
Off-топики и прочая болтовня.
Модераторы: Администраторы , Модераторы
Никодим » 17 апр 2018, 15:01
Chef-cook писал(а): Никодим писал(а): по мне - шоб они сдохли.
КФС ?
полагаю, что таки да.
Никодим
Почетный форумчанин
Сообщения: 6927Зарегистрирован: 26 фев 2017, 13:18
dimid » 17 апр 2018, 15:06
Да, оно.
dimid
Почетный форумчанин
Сообщения: 4645Зарегистрирован: 16 янв 2013, 20:20Откуда: Санкт-Петербург ОЧ Весёлый посёлок =)
Никодим » 17 апр 2018, 15:14
dimid писал(а): Да, оно.
именно, что "оно".
не надо это есть.
бяка это.
Никодим
Почетный форумчанин
Сообщения: 6927Зарегистрирован: 26 фев 2017, 13:18
dimid » 17 апр 2018, 15:56
Иногда можно, хочется знаете ли, то остренького, то крепенького, а то и того и другого... и побольше. Главное не злоупотреблять, в смысле в меру.
dimid
Почетный форумчанин
Сообщения: 4645Зарегистрирован: 16 янв 2013, 20:20Откуда: Санкт-Петербург ОЧ Весёлый посёлок =)
VladimirVepr » 17 апр 2018, 17:22
dimid , ещё бы знать меру....
VladimirVepr
Кабан Форума
Сообщения: 6859Зарегистрирован: 12 фев 2015, 08:23Откуда: Первопрестольная. ЦАО. Три Вокзала.
super2008meh » 17 апр 2018, 18:11
super2008meh
Модератор
Сообщения: 26191Зарегистрирован: 13 апр 2009, 18:38Откуда: СПб, "Ручьи"
Nick_2141 » 17 апр 2018, 18:51
dimid писал(а): Главное не злоупотреблять, в смысле в меру.
VladimirVepr писал(а): ещё бы знать меру...
Nick_2141
Модератор
Сообщения: 38232Зарегистрирован: 09 мар 2006, 13:47Откуда: Ульяновск
Никодим » 17 апр 2018, 19:02
dimid писал(а): Иногда можно, хочется знаете ли, то остренького, то крепенького, а то и того и другого... и побольше. Главное не злоупотреблять, в смысле в меру.
всё равно гадость.
Никодим
Почетный форумчанин
Сообщения: 6927Зарегистрирован: 26 фев 2017, 13:18
Никодим » 17 апр 2018, 19:04
Nick_2141 писал(а): dimid писал(а): Главное не злоупотреблять, в смысле в меру.
а я надысь пивка пивнул, чуть меньше пинты, и забуробил, забуробил... устареваю, кажись.
Никодим
Почетный форумчанин
Сообщения: 6927Зарегистрирован: 26 фев 2017, 13:18
Nick_2141 » 17 апр 2018, 19:48
Никодим писал(а): всё равно гадость.
Nick_2141
Модератор
Сообщения: 38232Зарегистрирован: 09 мар 2006, 13:47Откуда: Ульяновск
VladimirVepr » 17 апр 2018, 20:32
Chef-cook писал(а): Хто здесь?
Опять кулинары ?
Ага. Завтра жена делает её фирменные бефстроганов.
VladimirVepr
Кабан Форума
Сообщения: 6859Зарегистрирован: 12 фев 2015, 08:23Откуда: Первопрестольная. ЦАО. Три Вокзала.
louis16 » 17 апр 2018, 20:40
VladimirVepr писал(а): Завтра жена делает её фирменные бефстроганов.
Дожить до завтра.
PS: А я на ужин отбил плоский кусок мяса (свинину) спецмолотком, обмакнул в яйце, затем в панировочных сухарях и на сковородку. Как это блюдо называется - не знаю. С детства называю это отбивной либо отбивнушкой.
louis16
Почетный форумчанин
Сообщения: 12817Зарегистрирован: 07 апр 2010, 12:43Откуда: г. Пятигорск
VladimirVepr » 17 апр 2018, 20:43
louis16 , очень люблю подобное.
VladimirVepr
Кабан Форума
Сообщения: 6859Зарегистрирован: 12 фев 2015, 08:23Откуда: Первопрестольная. ЦАО. Три Вокзала.
Вернуться в Курилка
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23