Militar Katze писал(а):Обезьяну придумал Дарвин, а человеком сделал Энгельс![]()
А вы говорите ненаука
- Гоги, скажи - кто такой Дарвин?
- АзВин знаю, Даг Вин знаю, ГрузВин знаю. ДарВин - нэ знаю.

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 21 апр 2018, 04:33 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
- Гоги, скажи - кто такой Дарвин? - АзВин знаю, Даг Вин знаю, ГрузВин знаю. ДарВин - нэ знаю. ![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Беседуем на здоровье
А как она выглядит, хотелось бы посмотреть?
В Париж надо ехать. Самому смотреть. ![]() Ибо фотографировать в палате мер и весов запрещено. (Китайцы по фотографиям могут свою, поддельную СИ придумать. Что тогда начнется - представить страшно! ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Беседуем на здоровьеSveta_K, où es-tu?
![]()
Re: Беседуем на здоровьеДОбрее утро фсем
![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
нефиг там делать. деревня деревней, и по улицам заместо парижанок шастают негры и арабы не лучшей пробы.
да. вес массы тела нормализовал?
Re: Беседуем на здоровьеНет
![]() ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Re: Беседуем на здоровьеДоброго!
главное чтобы смыл за собой. Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
а это никогда не рано, и никогда не поздно, между прочим. а то случись большой шухер, а ты через плетень сигануть не годён... повиснешь промежуточным местом, не выполнив боевую задачу.
это не главное. смытие - условный рефлекс приличного горожанина, вот лично я, например, в нужнике типа сортир завсегда пытаюсь дёрнуть за цепочку или надавить на капу eject. главное - чтобы прибор со своей задачей справился. Докеру привет. [винк]
Re: Беседуем на здоровьеПривет!
![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Беседуем на здоровьеШалом, шановни хромадяне
![]() Закидоны? ![]() Усё у порядке, Шеу
Он вернулся - Никель, он же Дядя Ник, он же Nick2141
Re: Беседуем на здоровьеАлейкум.
Re: Беседуем на здоровьеКушать подано, садитесь жрать пожалуйста ©
![]() ![]() Бабах, короче ![]() Усё у порядке, Шеу
Он вернулся - Никель, он же Дядя Ник, он же Nick2141
не положено.