ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 23 апр 2018, 22:29 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровьеОднако вроде в ближайшее время дожди в столице отменяются...
" Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Беседуем на здоровье
Чё сказал??? Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
А в тындекс всю неделю.
У нас точно будут, я машину помыл... ![]() Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
http://www.eucom.mil/media-library/pressrelease/36321/u-s-european-command-supports-joint-strikes-on-syria-chemical-weapons-sites америкосы пишуть шо никто ничего не сбил, и не пытался. врут поди... Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Я - тоже. Но пока дождя нет. У меня для прогноза погоды YoWindow стоит. Довольно точно предсказывает. " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
по деревьям, говорит, лазить надо острожно. как-бы чего не вышло, говорит. это по-ненашему, по-иностранному.
тут надо-ть вывести среднее арифметическое. примерно плюс-минус, я думаю.
Нифика. Шеу сказал: если будете по-прежнему хуизъёздить и хэпиёбздить, то я снова зажму вам яйца в тиски. PS: Хотя, в зависимости от контекста, интерпретировать можно по-всякому... Последний раз редактировалось louis16 17 апр 2018, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Вики и Интернет гуглится по ключевому вопросу "что такое Автаркия? "Нацистская доктрина автаркии была изложена Герингом (речь 17 декабря 1936 на заседании Прусского ландтага в Берлине) и нашла отображение в четырёхлетнем .... Политика автаркии (в частности, её нацистский вариант) была на Нюрнбергском процессе осуждена, как политика подготовки к войне." Это в частности к тому, что "все вокруг лохи криворукие, я сам лучше всех все смогу сделать".
Дядя Ник говорил уже на счёт Вики-Я всё вижу. А я Дяде Нику - ВЕРЮ!!! PS: Сходите в Ленинскую библиотеку, потом отчитаетесь. Последний раз редактировалось super2008meh 16 апр 2018, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: п.13 правил форума
Изумительные, уважаемые и достойные всяческого доверия источники. ![]() ![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Беседуем на здоровьеАВТАРКИЯ
(от греч. autarkeia – самоудовлетворение) Философский энциклопедический словарь. 2010. гы, сложный слово, филосовско-демогогский, им мальчики в детстве занимаются. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dimid 16 апр 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Re:
По мнению Кабана - такожде. " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)