А подсветка панели приборов

Я зуммер непристёгнутого ремня оставил ибо фсегда пристёгиваюсь

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 19 фев 2019, 20:41 Renault StepwayМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Renault StepwayVladimirVepr
А подсветка панели приборов ![]() Я зуммер непристёгнутого ремня оставил ибо фсегда пристёгиваюсь ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Re: Renault StepwayПодсветку тоже... Просто забыл... А в городе я не пристёгиваюсь...
![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Renault Stepway
Про датчик давления - Валерия надо спрашивать, я, честно, не очень понял... ![]() Про жидкость. Прекрасно смывает грязь. Зимой колпачок в жидкость и никакой плёнки. Летом колпачок на 4 литра воды и отлично. ![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Я ему ужо объяснил ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Re: Renault Stepwaysuper2008meh, если и мне объяснишь - благодарен буду.
" Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Renault Stepwayзадана "точка опроса" соответствия давления при 2000 об/мин, следовательно при отсутствии масла на ХХ сигнала АЛЯРМ не будет
![]() как-то так примерно ![]() ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Re: Renault StepwayСпасибо. Т.е. движок при недостатке давления клина не словит?
![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Renault Stepwayну ты же "точку опроса" сдвинул вниз
![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Re: Renault StepwayДа.
" Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Серьезно? Не шутка? Насколько я знаю КЛ давления масла ПРЯМО подключена к датчику давления масла. Есть контакт в датчике- горит, нет контакта - не горит. Три года провел с Логаном. Захотелось что-нибудь посерьезнее.
Два года с КИА СИД FL 1,6 Luxe AT. Сейчас KIA Cerato К3 2,0 Prestige 6AT (для удовольствия) и Hyundai Getz 1.6 GLS МТ на каждый день.
Re: Renault StepwayМы про нью логан/сандеро'14
![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Re: Renault Stepway" Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усё у порядке, Шеу
Вернуть Борисыча из небытия Иде человек-паровоз, сатрапы?