ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 25 апр 2018, 19:33 Про киноМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Про киноПосмотрел "Аннигиляцию". Ну, задумка вроде неплоха. И даже исполнение неплохое в плане картинки и некоторых весьма шикарных моментов. Но в целом, как будто сняли студенты наспех, без хорошего сценария, без проработки деталей, и т.д. Увы.
Тёмно-серый "Expression"-1.4 , 2010 г.в.>>>Hyundai Creta Active 1.6 AT Phantom Black
Re: Про кино
Заинтриговали этим коловоротом ![]() ![]() ![]() Посмотрел Джуманжи 2 , ну... на разок глянуть пойдет. Второго пересмотра вряд ли дождется кина... Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
В своё время любил на студенческие спектакли ходить, уж не знаю , наверно чётатипа выпускного экзамена, очень даже НРА!!! Ребятки видно что от души играли и выкладывались на все сто. Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Re: Про киноА я документальное смотрю. Сейчас - немецкую хронику 1941 года.
" Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Коловрат - неосилил за два подхода . Мульты про богатырей лучше. Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Бывает... На выходных планирую глянуть новую фильму от квартета-И ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Народ вещает, что там бутылка водки этикеткой всегда в сторону камеры смотрит
Куда теперь без этого?... Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Дойче Вохеншау? По нынешним временам и экстремизм за просмотр пришить могут. А ведь еще лет 15 назад его целиком по центральному телевидению гоняли... Да, докатились.
Re: Про киноЭкстремизм то в чём? В просмотре того, что сняли немецкие операторы? В закадровых нацистских пояснениях? Выводы делать мне. А я, по-возрасту, делаю правильные. Нашей-то хроники за эти года практически нет.
P.S. "Вы писатель? А я - историк. Сегодня вечером на Патриарших интересная будет история..." (с) ![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Ну, скажем, "Майн Кампф" запрещен и экстремизм пришьют просто по факту владения текстом...
Re: Про киноПосмотрел "Лед"...
![]() 1) Не уснул. 2) Чё это было? Напомнило мультфильм "Остров сокровищ". Особенно несуразные вставки... ![]() 3) Ожидал большего... ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Просто они не поехали в город за бензаком... ![]() ![]() Тёмно-серый "Expression"-1.4 , 2010 г.в.>>>Hyundai Creta Active 1.6 AT Phantom Black
Только что посмотрел. Рецензия под катом (R):
Даже Наташка Портман фильм не спасла.
Re: Про киноПосмотрел и после просмотра прочитал АННИГИЛЯЦИЮ.. Если честно то фильм лучше повести и сильно отличается от нее. Советую к просмотру.. Да там много от других фильмов но игра актеров тут хорошая..
Хочу в эти выхи сходить на "Первому игроку приготовиться" Все критики в восторге, рецензии и отзывы отличные ,3Д очень уместно.. Но почему тут тишина? ПС. Начал смотреть экранку.. Ужасно, лучше дождитесь ШД. "Умен не тот, кто не делает ошибок. Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их."
Владимир Ильич Ульянов (Ленин)