ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:36 ПолитЛекс - техническая консультацияМодераторы: Зфгд_ШШ, Администраторы Re: ПолитЛекс - техническая консультацияДобрый день! Павел, а парктроник установить во Флюенс в задний бампер можно у вас? Если да, то примерно сколько стоит удовольствие? Без стоимости парктроника, естественно.
Re: ПолитЛекс - техническая консультация
Да, можем поставить. Стоимость сильно зависит от типа парктроника, в среднем 1,5-2 тысячи по работе.
Понял, буду иметь ввиду.
Re: ПолитЛекс - техническая консультацияДобрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли на Логан ф.2 2013г. 1,4 поставить МКПП от Сандеро Степвэй 1,6 84л.с. 13 или 14 г.в.? И нужны ли будут какие- нибудь замены? Если нужны, то какие?
Если тип коробок одинаков (JH или JR), то поставить можно без проблем.
Re: ПолитЛекс - техническая консультацияСпасибо. А замена маховика, сцепления, приводов и т.п. потребуется? Или просто одну снял, другую поставил.
При совпадении типа коробок ничего менять не надо будет.
Re: ПолитЛекс - техническая консультацияЗдравствуйте все .Вопрос купил сальник КВ передний на логан а на нем написано ларгус что это за зверь и мне сказали что это оригинальный сальник ПРАВДА ЛИ ЭТО .Зарание всем спасибо .
Откуда можно понять, правда это или нет? Даже фоток упаковки нет. Правда состоит в том, что передний сальник коленвала одинаков для моторов K7 и K4.
Re: ПолитЛекс - техническая консультацияПавел, добрый день.
Подскажите мне, сколько будет стоить заменить тот сальник, через который из коробки вытекает масло? Что-то сильнее стало течь, как мне кажется, надо что-то с этим делать. Имеет ли смысл совместить это дело с заменой сцепления? Сколько это дело будет стоить тогда в сумме? Машина - Логан 2007, 1.6/8 Спасибо!
Оригинальных ларгусовских сальников КВ в природе не существует. Ставят только оригинальные Renault. А то что вы купили с надписью Largus, то это Китай.
Вполне имеет смысл совместить. Получится 500 руб по работе плюс стоимость пыльника-сальника. Но опыт показывает, что иногда замена сальника помогает ненадолго. Тогда рекомендуем менять привод.
Привод можно взять оригинал, а вот сцепление оригинал брать нет смысла, я бы порекомендовал LUK
Спасибо! А сколько будет стоить сцепление и его замена? Если сальник ненадолго помогает, то может сразу привод менять? Это дорого?
Вернуться в ПолитЛекс - клубный автосервис Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |