Wikipedia писал(а):В 1980 году Стрейндж прИнял участие в съёмках видеоклипа на песню «Прах к праху»† Дэвида Боуи. ... 3 декабря 2014 Стив был доставлен в Бридженскую больницу Принцессы Уэльской с проблемами дыхания и кишечным заболеванием. В январе 2015 года он отправился на отдых в Шарм-эш-Шейх, где через две недели он попал в больницу, и 12 февраля скончался от инфаркта.
ВАЗ-2131 (после 2006 года — LADA 4x4 5D) Годы выпуска: 1993 — н.в.
Четырёхдверный внедорожник (ну, или 5Dверный, если считать заднюю дверь), в который можно войти и плюхнуться на задний диван, не беспокоя при этом водителя или переднего пассажира (как это было у ВАЗ-2121 или ВАЗ-2129).
До этого были попытки сделать пролезание задних пассажиров чуть более комфортным и называлось это ВАЗ-21218 "Фора". С такой длинной дверью при плотной парковке водителю выходить как-то не очень удобно... разве что сдвигать кресло назад. Я, конечно, не пробовал это делать, просто предполагаю И ещё - я бы предпочёл не парковаться рядом с такой машиной... потому что есть повышенный риск поЦарапать/помять свой бок, если водитель «Форы» окажется не шибко осторожен при открывании двери... а особливо при сильном ветре - я представляю какая у этой широченной двери парусность.
На обычной «Ниве» в такси вряд ли устроишься, да и на «Форе» - думаю, тоже.
℗одились 1969: John Damien [49], российский музыкант молдавского происхождения, поэт, певец, автор-исполнитель, лиДер рок-группы «7B» - The Last Hero (Young Winds (Reissue) • 2002) txtmp3www
пысы: в этот счастливый день в 81 году прошлого века поженились мои родители... кстати, это была пятница 13-е =) пыпысы: команданте 4e появился на свет 8 июля того же года... у кого-то возникнут предположения, что ушАстый был зачат непорочно, хотя это и не так =)))
Elle.ru писал(а):В сПиске любовных побед рокера романы с Наоми Кэмпбелл, Кайли Миноуг, Мадонной, Натали Имбрульей, Ванессой Паради (с ней Ленни чуть было не пошёл под венец, но Ванесса ушла к Джонни Деппу), Стеллой Маккартни, Адрианой Лимой, Николь Кидман. Не говоря уже о длинном списке красоток, с которыми певцу приписывали свяЗь - Кейт Мосс, Пенелопа Крус, Кейт Хадсон, Мишель Родригес. Забавно, что всем своим женщинам Ленни давал смешные прозвища: Паради — Питер Пен, Кэмпбелл - плюшевый негритёнок, Имбрулья - деревянная лошадка. Ничего не скажешЬ - образцовый самец!
4КЦ
пысы: поздравляю всех влюблённых с Днём святого Вазелина! Ну, и себя одинокого и несчастного в том числе =)
ПочёТ и уважение super2008meh........22 раза "ку" louis16..................14 YURGER.................8 Nick_2141..............7 dimone73...............5 VladimirVepr...........5 Никодим...............3 Militar Katze...........1
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 18 фев 2018, 19:48, всего редактировалось 13 раз(а).
4e6yPaToP писал(а):Да, это он! Мускулистый и любвеобильный мачо Лёнька Кравченко.
У меня его альбом "are you gonna go my way" был записан на такой кассете когда-то: При том, я играл на пианино его песню: PS: ...сейчас найду, там проигрыш козырный... Lenny Kravitz - Just Be A Woman: https://www.youtube.com/watch?v=_IUwtgRxxlA Проигрыш козырный, отвечаю...
Подчинённый руководителя отдела Пиар агентов Секретного Сервиса
Wikipedia писал(а):Андрей Петров часто шутил, что после смерти в его честь переименовывать ниЧего не придётся - он жил на Петровской набережной напротив домика Петра I. И даже кабинетный рояль был его однофамильцем.
Скончался 15 февраля 2006 года после перенесённОго ишемического инсульта в клинике нервных болезней Военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петербурге. Похоронен на Волковском кладбище Санкт-Петербурга в музее-некрополе «Литераторские мостки». Надгробие (архиТектор В. Б. Бухаев) создано в 2007 году.
1999 — на церемонии Brit Awards Robbie Williams получИл три награды: как лучший сольный исполнитель, за лучший сингл и лучшее видео (на песню «Angels»).
Music-facts.ru писал(а):Робби Уильямс написал эту песню менее чем за 25 минут.
Elle.ru писал(а):Всемирное признание к Робби Уильямсу приходит с синглами Angels и No Regrets, распроданными миллионными тиражами копий. До сих пор композиции являются самыми узнаваемыми пеСнями исполнителя.
Почёт и уважеНие super2008meh........22 раза "ку" louis16..................14 YURGER.................8 Nick_2141..............7 dimone73...............5 VladimirVepr...........5 Никодим...............3 Militar Katze...........1
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 16 фев 2018, 19:43, всего редактировалось 13 раз(а).