Да, это была "Imagine '18 (DJ 4e6 techno remix)" =)
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 20 фев 2019, 05:58 Песни, которые нравятсяМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Песни, которые нравятсяДа, это была "Imagine '18 (DJ 4e6 techno remix)" =)
![]() ![]() «ПолитЛекс» - официальный партнёр 4е6уТакси =)
Re: Песни, которые нравятся
сейчас я тебя буду лечить. рассказывали мне такую историю, что один, мягко говоря, небедный человек купил себе б/у рояль, отреставрировал его (не сам, конечно) до состояния почти нового, настроил хорошим настройщиком... при этом сам, хотя и имел довольно изощрённый слух, играть не умел даже кузнечика одним пальцем. зачем бы ему такая радость в доме? оказалось, что вечером трудного дня он садился к роялю, после некоторых мучений находил какой-нибудь необыкновенно красивый (с его точки зрения) аккорд, и жал на клавиши... слушал и наслаждался, утверждая при этом, что чистый красивый звук необыкновенно эффективно гармонизирует его нервную систему и окружающую её белковую действительность организма. и кто сможет бросить в него бюстиком Чайковского? да никто, отвечу я. поэтому и ты, если тебе нравится извлекать звуки - извлекай себе на здоровье, никакого вреда от этого не будет. возможно, что Джоном Лордом ты не станешь, ну, и что с того? дерзай, я настаиваю.
Мдя. Клавиш там у тебя маловато будет. Попробуй кнопочками-настройками сегодняшнюю угадайку опустить на октаву в низ .
ему не октаву надо опускать, а взрослую миди с молотками купить, хоть бы и подержанную.
Не, меня эта по габаритам и стоимости (3990р.) вполне устраивает... ну, плюс блочок питания ещё можно докупить, чтобы на батарейки не тратиться... хотя, думаю, если к колонкам/наушникам она подключена - батарейки не сильно разряжаются.
Ставится на полочку заместо клавиатуры, по ширине с ней совпадает. Куплю себе такую же, только чёрно-серую Casio SA-47. А то, что она детская, меня нисколько не смущает. Есть вариант Casio SA-7x (они поширше, кнопочек побольше раза в 1,5), но это мне мышку ещё придётся убирать. Да и пока не чувствую я особо нехватки клавиш. Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 10 янв 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
это пока. а вот если тебя накроет как следует, (а от этого не зарекайся!) то потом придётся на полную клавиатуру переучиваться. а это нервы и время. понял?
Re: Песни, которые нравятся4e6yPaToP
Дон дело говорит. Захочешь, когда-нибудь, басами саккомпанировать, а не получится... Тем более, я уже вижу, что уже в две руки играешь... Подумай.
Re: Песни, которые нравятсяlouis16
как думаешь, что завтра Че сбацает: Child in time, или Кузнечика?
Re: Песни, которые нравятсяВечор допоздна за своим конём ухаживал: поролонку седла менял (уселась за 9 лет), чехлы полоскал, потчевал кумулятор ликтрИчеством... короче, не успел сыграть. А днесь у меня сестрица Олюшка в соседней палате почивает. В данный момент времени она вряд ли поймёт, что
и будет шибко ругать братца Виталюшку, обзывать его козлёночком и другими неприятными словами =) ![]() 11 января. Четверг. ![]() 2003: † Mickey Finn [р. 1947, 55 лет], барабанщик группы ![]()
Для желающих сыграть вот наглядное пособие. А для царя это слишком сложно, такое обилие сыпящихся нот ему на такой скорости не поймать. Нет, он мог бы, конечно, изобразить основной мотив одним пальчиком без всяких дополнительных подыгрышей (или как там это правильно называеТся, louis16, подскажи), но... см. начало сообщения. Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 11 янв 2018, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
для этого инженеры и придумали наушники headphones.
Re: Песни, которые нравятсяХеадпхонес, говоришь? Хм... надо будет изучить эту вашу новомодную штуковину.
![]() 12 января. Пятница. ![]() Фу-у-ух... аж клешни свело от тренировок... и глаза в сторонЫ разбежались. Это было в стопицот раЗ сложнее, чем "Представьте себе, представьте себе, не трогал и козявку" Джона Леннона.
4КЦ ![]() dimid..................+4КЦ ![]() super2008meh.......295 КЦ ![]() louis16.................202 VladimirVepr..........136 Nick_2141.............110 YURGER.................70 Никодим................55 dimone73...............32 sveta_k..................18 Militar Katze............11 dimid.....................4 ![]() super2008meh........20 раз "ку" ![]() louis16..................14 YURGER.................8 Nick_2141..............7 dimone73...............5 VladimirVepr...........4 Никодим...............2 Militar Katze...........1 Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 12 янв 2018, 20:03, всего редактировалось 8 раз(а).
Re: Песни, которые нравятсяBryan Adams, Everything I Do) I Do It For You
а может быть и нет...
Re: Песни, которые нравятсяВы ошиблись, отец Никодим. Но ничего-ничего... так бывает...
4e6yPaToP добрый и у Вас есть право на исправление =) Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 12 янв 2018, 07:50, всего редактировалось 2 раз(а).
не, лень... но про полную клаву ты всё-таки внутренне подумай. я ж знаю, как обламывают детскую тягу к музыке, и как её стимулируют.
Роксет
Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.