Никодим писал(а):Оля Ивановна! С Днём Рожденья!
Желаем огромного, нечеловечески хорошего всего!
ух какой я невнимательный

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 23 фев 2019, 14:26 ПОЗДРАВЛЯЛКАМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: ПОЗДРАВЛЯЛКА
ух какой я невнимательный ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКА
Спасибо камрады. ![]() Логан Привележ 2007г. Продан.
Зеленый П4 4х4 и Ix35 2,0 4х2
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАandrey_032, сейчас увидел. Поздравляю...
" Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАОля Ивановна!
Мои искренние поздравления! И Удачи! ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАandrey_032, мои широчайшие поздравления!
![]() Тёмно-серый "Expression"-1.4 , 2010 г.в.>>>Hyundai Creta Active 1.6 AT Phantom Black
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАУ меня тоже внимание рассеянное.
![]() andrey_032 Поздравляю! Ольга Ивановна! Поздравляю!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАДима327 - шершавенькой по жизни
![]() ![]() ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Тёзку с днюхом!
Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАsahsa2011 - шершавенькой по жизни
![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
+ dimid Спасибо БОЛЬШОЕ, только седня увидел.... Автомобиль это не роскошь а средство перемещения из точки А в точку Б.
Логан 327 продан,теперь Логан 642 Переехал из исторического центра в деревню Кудрово.
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАAVA - шершавенькой по жизни
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКА military_medic, BAHO32 - щершавенькой по жизни
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАВечно помним!
![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Благодобрю Вас, Сэр! В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАСегодня опять нет повода не выпить
![]() Шеу, шершавенькой по жизни ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!