VladimirVepr писал(а):Пиво летом
В России одно время года - зима. Есть зима зеленая (еще ничего) и есть зима белая... Вот тут уже не комфортно.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:36 ...Питиё...в пятницу.Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: ...Питиё...в пятницу.
В России одно время года - зима. Есть зима зеленая (еще ничего) и есть зима белая... Вот тут уже не комфортно.
Re: ...Питиё...в пятницу.
ну, и?
Ну и выпил уже. Чо, смотреть на него чтоле?
и я. при этом, прошу заметить, жб, несмотря на наличие стекла. из солидарности, стало быть. ты этот фактъ на бумажку запиши, чтоб не забыть.
Это я еще и мекленбюргера выпил. Вайс. Но он менее насыщенный. Ага.
Re: ...Питиё...в пятницу.А я чуть- чуточку дёрнул самогончику. И похорошело мне прям.
Самое время. На кедровых орешках... прям вкусняк...
Re: ...Питиё...в пятницу.Пойду ещё дёрну на лапчатке, и спать. Уже носом клюю, встал в 3 ночи. Всем добра!
Ана логично.
Re: ...Питиё...в пятницу.а в жЫзни разица меж зомбоясчиком и вот он.......... колоссальна, и не в пользу Павлиашвили...
Re: ...Питиё...в пятницу.И чё,усе закодировались штоле? Даже по 30мл коньячка низзя?
Печень к НГ бережом
Ни ф коем рАзе очень даже льзя
Re: ...Питиё...в пятницу.Нууу.......... за удачу
Re: ...Питиё...в пятницу.Скажите пожалуйста, други мои.
Скажите без лукавства! Кто и что думает о "Крафтовом Пиве"? А?