А вообще мне нравится вот такой вариант, с порваной ж шинелью.

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 21 фев 2019, 23:06 Знай и люби свой город.Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Знай и люби свой город.По мне - оба фиолетовые. Отличия на мой взгляд что один в Ульяновске, другой в йе некоем Рубцовске.
А вообще мне нравится вот такой вариант, с порваной ж шинелью. ![]()
Re: Знай и люби свой город.Ну и где...
Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Re: Знай и люби свой город.Знаю, но промолчу...
![]() "Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."(с)
"...Любовь к Родине не обязательно коррелируется со сборкой и разборкой автомата."(с)
Re: Знай и люби свой город.Если я правильно понимаю, где-то там должна будет состояться передача корешков цветов
![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Re: Знай и люби свой город.Кому (чему) памятник?
Ну и где? ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Знай и люби свой город.халяве
УЛГУ Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Re: Знай и люби свой город.Наверное халяве?
![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Знай и люби свой город.
Между 10 и 11 общагами в 24-00 раздается тройной вопль "Халява - ловись", следом за этим с противоположной стороны слышится "Заткнись, п, твою мать!"
ЗачОт! ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Знай и люби свой город.Я - первый угадал, Сепермех абракадабру написал, а потом, как модератор всё исправил у себя. Нехорошо...
![]() ![]() ![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
[fkzdt = халяве Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Re: Знай и люби свой город.На каком языке? На русском - я Первый!!!
![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Знай и люби свой город.канэшна на русском, а буквы
![]() ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
я не знаю.... а мех не говорит.... а про халяву и я знал, недавно где то промёлькивала. Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
А я вот только сегодня узнал. ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев