Дядя Ник! С днем Рождения!!!
Сейчас употреблю 100 грамм когняку за твоё здоровье. Всех благ!
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:18 ПОЗДРАВЛЯЛКАМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАДядя Ник! С днем Рождения!!!
Сейчас употреблю 100 грамм когняку за твоё здоровье. Всех благ!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАNick_Zh, louis16 Спасибо!!!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАNick_2141
Прими и мои поздравления.Удачи и успехов во всём!!!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАС Днём Рождения Ник!!!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАSVS, Bulic Спасибо!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАДядя Nick_2141, чуток запоздало поздравляю с наступившим УЖЕ Днём рождения! Желаю, чтоб жилищные вопросы не приносили волнений и проблем, а железо в виде машины не буксовало и не ломалось. И пусть половина от того, что тебе пожелали, исполнится. Почему половина? Потому что вторая на следующий ДР будет
А то потом мечтать не о чем будет.
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАДядя Nick_2141-примите и мои запоздавшие,но не менее горячие поздравления!!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАДядя Ник, мои поздравления!
Шо, ужо родился? А уши драть скока раз? Полюбому; СДнюхом!!! Здравия желаю!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАСразу видно-Nick_2141-уважаемый человек!
Поздравляю с днем рождения! Желаю и дальше бороться за гуманизм и дело мира на страницах форума! А в жизни-поменьше борьбы и побольше радостей!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАГлубокоуважаемый дядя Ник!!!
Мои поздравления! Здоровья и удачи!!! P.S. Сорри за опоздание... Как только смогла.
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКААгент 007, Mantana, Chingachguk, dimid, bovik и sveta_k!!!!
Прям неделю чествования устроили! Спасибо!!!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКА
да тебя-то хоть-бы и десять раз поздравь, а всё мало. С Днём Рожденья! расти большой!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКА
Лукавишь, дядько Игорь. Ой лукавишь... Да и не в поздравлениях Щястьие... Вот дождешься. Вот выправлю проездной в славный Воронеж за казненные деньги - куда тогда деваться будешь? А? Ой я вдь тогда тебе все скажу.... а?
- Ваше Величество, шестой день пьём Ваше здоровье. - Благодарю, пора бы и перестать. ( Николай Второй).