dimid писал(а):Хе, а я, а у меня, да я... Виртуозно отвариваю пельмени и готовлю яичницу "мляпригорелло"![]()
![]()
![]()
Но мясо на даче мангалю тока я (отравлений пока не было)

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 16 фев 2019, 13:10 О вкусной и здоровой пище. Готовим сами.Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: О вкусной и здоровой пище. Готовим сами.
![]() ![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: О вкусной и здоровой пище. Готовим сами.А я ни с кем никогда не конкурировал и не собираюсь)
Я хлебосольный , но неприхотливый в еде! Шо дадут, то и зъим ![]() Усё у порядке, Шеу
Вернуть Борисыча из небытия Иде человек-паровоз, сатрапы?
Re: О вкусной и здоровой пище. Готовим сами.
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКА
Ты бы попрбовала щёчки говёнка в вине с овощами, бомба, угощаю ![]() Тут вариант с портвейном, мы делаем с вином ![]() http://www.gastronom.ru/recipe/32426/te ... portvejnom Усё у порядке, Шеу
Re: О вкусной и здоровой пище. Готовим сами.Кстати, вот нашёл что то близкое к нам:
http://tol.arriva.ru/publications/articles/26391/ Усё у порядке, Шеу
![]() Как обычно размер порции аховый.
Паш судя по всему тарелька очень большой, для пасты, а вообще правда очень вкусное и нежнейшее мясо получается ![]() У Мираторга - контрактованная позиция, выбиваем с боем, с мясными стейк-хаусами и прочая ресторанная братвой ![]() У нас ценник в сравнении с ними ниже раза в четыре http://goodman.ru/delivery/goryachee/myasnye-blyuda/d-govyazhi-shchechki-140-150-50-g/ ![]() Усё у порядке, Шеу
Жмоты-с ....
Булатищще, у меня в ближайший чичьверх "счёчки" бургундския, приезжай ![]() Вепрь, айда ко мне ![]() Усё у порядке, Шеу
Re: О вкусной и здоровой пище. Готовим сами.В четверг... В Королёве? До какого времени?
" Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
уложишься с 12-ти до 14-00, увидишь весь мой женский батальон и гостеприимство по полной ![]() Усё у порядке, Шеу
Re: О вкусной и здоровой пище. Готовим сами.Обещать конкретно не буду, но как-нибудь непременно заеду...
" Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
You are wellcome ![]() Усё у порядке, Шеу
Re: О вкусной и здоровой пище. Готовим сами.Спасибо большое заранее!
![]() ![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Спасибо Рус !!! ![]() ![]()