igor73 писал(а):Не, ну а что? Берите опять Клаксон. И как раз ещё на запас комплект останется. Ждать то не долго нужно будет. Можете у оригинала , который целый, такой же кусок отпилить, что отломился. Будет заниженная машина. За то дёшево!
Интересные варианты, что то я о них не подумал))) Пилить не буду, т.к. ломаная пружина уже в металоломе, а вот вариант с клаксоном неплох. Возможно, так и поступлю, будет и правда пружина про запас)))
Долго искал где бы это разместить - пусть будет здесь. Сегодня приехал первый раз молодой парень на Логане, машину только взял ( 2 недели, б/у), говорит, что пробег 60 т км , пред. хозяин делал все ТО, но машина плохо едет. Выкрутили свечки, а их как будто вообще не меняли - вот и верь после этого пред. владельцам. Но это не главное... После того, как всё сделали, подняли на подъёмнике, чтобы проверить ходовую. Всё нормально, даже глушитель ещё родной. Глядим переднюю подвеску и тут не верим своим глазам В рулевые наконечники вмонтированы пресс-маслёнки... Я сам такое делал в 80-х на жопарике, но сейчас и на Логане видим впервые. Сколько прошли эти наконечники хозяин не знает, но они и вся ходовая в нормальном состоянии...
Nick_2141 Да, да у меня стоят масленки, но я пока не расстался со своим Логаном. Кстати, доработанные РН в строю уже примерно 70 тыс. км. Так делал еще на Жигулях, продал машину с заводскими РН пробег 158 тыс. км
"Logan" Expr 1,6 8-кл., ГУР, ЭСП, ПТФ 2007 Продан в мае 2017 г Перешел в С-класс "А что, отец, есть невесты в вашем городе? -Кому и кобыла невеста!"
Коллеги прошу не пинать,может где то и обсуждали,но все же. Стойки текут обе,но работают,буду менять.Вопрос, при прохождении трамвайных путей, появился стук,с правой стороны,когда поворачиваешь руль в право,стук явно становиться отчетливей.Шаровые проверял,правая заменил,наконечники рабочие. Пробег 127000.Сказали тяга рулевая. Где можно купить стойки передние,оригинал,или каябу по хорошей цене,где у кого в городе цены хорошие.
Здравствуйте. Машина 2007 г.в., 1.6. Небольшой отчет по эксплуатации: На пробеге около 100 т.км (подвеску "добил" по Калиниградской брусчатке)перепрессовал оригинальные рычаги шаровыми SASIC, такие же поставил рулевые наконечники и тяги. На пробеге около 210 т.км в апреле 2016 поставил рычаги, рулевые наконечники и тяги MANOVER. Сейчас пробег порядка 245 т.км, все детали MANOVER дефектовали, они не проходили 50 т.км. Далее, в том же апреле 2016 г. заменил порванный пыльник на пыльник MANOVER. Оказывается он лопнул, уж не знаю как давно, т.к. у меня уже захрустела граната- привод теперь под замену. Сейчас заказал рычаги, рулнаки, тяги SASIC, правый привод SKF, амортизаторы TRW (идут парой), опорные подшипники NTN/SNR. Отчитаюсь по результатам эксплуатации. Так же обратился в MANOVER, пусть датут обратную связь по качеству деталей, на сайте заявлен гарантийный срок год.
Таким образом образом, могу сказать за качетсво SASIC, они показали себя не хуже оригинальных.
Бамбуча 555 писал(а):Коллеги прошу не пинать,может где то и обсуждали,но все же. Стойки текут обе,но работают,буду менять.Вопрос, при прохождении трамвайных путей, появился стук,с правой стороны,когда поворачиваешь руль в право,стук явно становиться отчетливей.Шаровые проверял,правая заменил,наконечники рабочие. Пробег 127000.Сказали тяга рулевая. Где можно купить стойки передние,оригинал,или каябу по хорошей цене,где у кого в городе цены хорошие.
По Перми не знаю. Я очень доволен каябами, бегают себе уже много десятков тысяч км.
"На бога надейся, а сам не плошай"; "Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь" (с) Путин