ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 21 фев 2019, 08:19 Полиция и обществоМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Полиция и обществоНу какбэ он выходил он для меня не непонятным должен быть, а я заходил, типа я для него непонятный... В общем-то больших претензий к нему нет, ментов дождались, все решилось. Напрягает больше вопрос, а что бы было, не окажись жена поблизости. Ну и да, в документах у меня нигде не написано, что я зять Мариванны
![]()
Re: Полиция и обществоА фиг его знает? Ну, у Вас же штамп о бракосочетании в паспорте стоит? Прогнали бы по базе данных, наверное, и отпустили. В данной ситуации под расстрел Вы никак не попадаете.
Re: Полиция и обществоНаверное да, но с выездом в отделение времени и нервов ушло бы гораздо больше. Штамп естественно стоит. ДАлее, наверное, по базе можно пробить прописку жены и степень родства с другим в этой квартире прописанным.
Прикинул ситуацию на себя. Я у себя со всеми соседями по лестничной клетке знаком, причем с некоторыми довольно близко. У меня бы тоже вопросы вызвал левый чел в замке ковыряющийся. Про отсутствие коммуникации между соседями в точку. Раньше как-то и ключи соседям оставляли на время отъезда, ну или как минимум предупреждали, что заезжать в это время будет тот-то. А сейчас многим пофиг предупредишь не предупредишь, ну заходит кто-то в квартиру, да и хрен с ним. Ну уже оффтоп пошел походу...
Re: Полиция и обществоА как же договариваются с "просто друзьями" о том, чтобы поливали цветы и кормили кота(рыбок, попугаев и пр.)? Вот я уезжал с женой в отпуск и моя знакомая приходила к нам. Никакой прописки, никаких родственных связей.
Да, надо этот вопрос "провентилировать" как-то. Может надо доверенность какую-то написать или участковом полицейскому сообщить? ![]() ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую
Re: Полиция и общество
Согласен с Лау, побольше бы таких соседей.
Re: Полиция и обществоЭто хорошо, когда есть неравнодушные люди. У нас недавно на перекрестке девушку сбили, она впереди была всех идущих, так народ как шел через переход, так и шел. Как в песне поется - "отряд не заметил потери бойца"...
Наверное не "какую-то", а нотариально заверенную, кмк. ![]() "Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."(с)
"...Любовь к Родине не обязательно коррелируется со сборкой и разборкой автомата."(с)
Имеется в виду, что в произвольной форме.На некоторые иные формы доверенности, существуют установленные и сложившиеся формы доверенностей, а тут - как хочешь - так и пишешь. ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую
Вот и заказывай потом планшеты...
"...пострадавший работает за границей, однако очередное возвращение на родину едва не завершилось для него трагически"(с). ======== Сегодня как раз "Время покажет" по "Первому" было посвящено стимуляции возвращению учёных из-за границы в Россию, и как сделать, чтобы не уезжали. По следам недавней встречи у президента России по этому вопросу. Но дело, очевидно, отнюдь не только в зарплате. ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую
Re: Полиция и обществоОстаётся добавить, что ловить обдолбыша он начали ещё за 20-30 км от аэропорта. В свете последних "автомобильных" террактов и "антитеррористической настороженности", действия полиции и охраны аэропорта просто изумляют своим непрофессионализмом. Ни по дороге остановить не смогли (у нас ведь машины не таранят, как в Америке; боятся краску поцарапать), ни на территории задержать. Зачем оружие у них - вообще не понятно. ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую
Re: Полиция и обществоИнтересно, кто платить будет за все разбитое по пути погони? А вместо оружия у них по ходу пустышки в кобуре или просто команды не было, вот и не стреляли
А если в лоб полицейскому пистолет направить, он тоже будет звонить куда-то и ждать команды? Ещё раз; речь о потенциальной террористической угрозе. Автомобиль мог быть и взрывчаткой начинён. ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую
Re: Полиция и обществоКоманда или как там ее, есть у них определенный устав, по которому и действуют, значит данная ситуация в него не вписывалась. Думаете охота им потом отписки калякать, да не дай бог еще на выговор наткнуться