Chef-cook писал(а): могу дать телефункен манагера, если надо...
не буду против
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:50 Renault KоleosМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Renault Kоleos
не буду против
Re: Renault Kоleos
Отправил в личку
Re: Renault Kоleos07.07.2016. Российские дилеры Renault завершили продажи сразу двух моделей марки: кроссовера Koleos и хэтчбека Megane. Об этом сообщает «Автостат».
«Спрос на обе модели в последние годы неуклонно снижался. Например, в 2013 году в России было продано 7 тыс. 896 «Меганов» и 2 тыс. 989 «Колеосов», а в прошлом году автомобили разошлись тиражами 1 тыс. 040 экземпляров и 801 экземпляр соответственно», — говорится в сообщении. Также стоит отметить, что в ближайшее время в России должны завершиться продажи еще одной модели французской марки — седана Renault Fluence. Производство автомобилей на российском заводе компании прекращено весной этого года, а дилеры сейчас реализуют имеющиеся в наличии запасы машин. http://urbc.ru/1068056994-rossiyskie-di ... egane.html Напомним, что первая генерация Koleos никогда не была успешной моделью, хотя, в принципе, предлагала достойное оснашение за очень разумные деньги. Возможно, занять достойное место на рынке кроссоверу помешал слишком неординарный дизайн, причем не только снаружи, но и внутри. Теперь же, усвоив этот урок, компания наделила Koleos 2016 гармоничным современным обликом с нотками спортивности, который придется по вкусу даже самым отъявленным критикам самобытного французского авто-стиля. http://allroader.ru/2016/04/renault-koleos-2016-44702/ --------------------------------------- Новости не самые новые, но пусть будут. Хорошо, что Колеос не похоронили, а выпустили новую версию. Если к моей спине так же хорошо подойдет кресло от нового Колеоса, как от старого и с работы не выгонят, то через пару лет возможно куплю новый Колеос. Хотя, если он станет угоняемым с соответственно дорогим Каско, то вряд ли.
Re: Renault KоleosНу что, друзья! Вот и кончился наш роман с "Колей" длинною в полтора года, как это не печально...
Он ушёл в "тоталь" ... И спас мне жизнь и здоровье в момент тяжелой аварии... Спасибо, друг Коля. !!!! Отчёт с фото нарисую чуть позже !!! Всем спасибо за сочувствие и понимание!!! Шеу )))
Re: Renault KоleosОй, ё.... Хорошо пассажира видимо не было.
Re: Renault KоleosОднако... Машинке куча плюсов... Ужас, честно говоря.
шесть ноль три, какие пассажиры, Володь? Но если бы кто то был...даже думать не хочу
Re: Renault KоleosГлавное, что Он взял деньгами...
Супруга так и сказала
Re: Renault KоleosChef-cook
слушай, но это ж реально можно было обос*аться... наглядная агитация за кроссоверность во всей красе, Ъ...
не успел
Re: Renault KоleosРеальный пздц ... Слава Богу сам цел ...
Re: Renault KоleosМ-даааа...страшновато. Со вторым рождением почти.
Re: Renault KоleosПришла рассылка от Рено с новым Колеосом. 1,7млн. в базе. Не круто ли для модели ушедшей с российского рынка, в следствии отсутствия спроса. Пока не было время просмотреть внимательно, что там предлагается за эти деньги, не иначе как вертикальный взлет