Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe



Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe



Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 19 ноя 2017, 02:27

Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клубу

Off-топики и прочая болтовня.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение 4e6yPaToP » 08 окт 2016, 12:57

DemoonX писал(а):ссылку дайте?
Добро пожаловать на первую страницу темы
ИзображениеИзображение

Пиар-агент «ПолитЛекса»
4e6yPaToP
Аватара пользователя
Music Releaser
 
Сообщения: 6074
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 23:24
Откуда: от Духа Святаго

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение navi_cg » 08 окт 2016, 18:47

DemoonX писал(а):попробую.
ссылку дайте? :)

Наверное решили надо мной поиздеваться...
Андройд - маркет, iOS AppStore, WP - магазин приложений. Поиск в помощь.
Тех. поддержка по программе СитиГИД
По ЛС не консультирую
navi_cg
Официальный партнер клуба Logan.Ru
 
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 14:53
Откуда: Самара

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение Zhora » 16 окт 2016, 22:12

DemoonX писал(а):по мне так лучшего Shturmann навигации не было.к сожалению.

К сожалению проект Shturmann закрыт
Изображение
Prestige 1.6, Св. Базальт, 2012 г/в.
Prestige 1.6,2006г/в продан
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Изображение
Изображение
Zhora
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 17:23
Откуда: Samara

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение snowvlad » 17 окт 2016, 07:30

navi_cg писал(а):рекомендую полностью переустановить ситигид. Перед переустановкой сохраните из папки с программой файлы licence.*, setting.ini, qm.dat, а также из папки с картами файл poi.bkm. Удалите ситигид, затем удалите оставшуюся от ситигида папку. Снова скачайте ситигид из маркета и верните указанные файлы обратно, снова скачайте карты

Лажа какая то.
Снес. Установил. Карты предлагается установить только с пометкой "купить". Грузится при этом только вся Россия. Без возможности выбора. Ладно, загрузил. Получились карты с пометкой "Триал".
Что я делаю не так?
Ещё. Карты теперь ставятся по умолчанию в глубоко запрятанную папку на карте памяти. И этот путь не переписать никак. Ни из программы, ни редактируя файл на компьютере и подкладывая его в папку ситигида. Это так и задумано? А если у меня не было бы карты памяти?
snowvlad
Аватара пользователя
дядя-Вова-из-Самарканда
 
Сообщения: 22922
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 18:54
Откуда: Новгород на Волхове

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение navi_cg » 17 окт 2016, 18:34

snowvlad писал(а):Снес. Установил. Карты предлагается установить только с пометкой "купить". Грузится при этом только вся Россия. Без возможности выбора. Ладно, загрузил. Получились карты с пометкой "Триал".
Что я делаю не так?

Загрузить не из меню\карты\установить, а из меню\карты\обновить. Тогда будет Россия по регионам.
И там нет пометки "триал". А даже если увидите, после загрузки она должна исчезнуть.

snowvlad писал(а):Ещё. Карты теперь ставятся по умолчанию в глубоко запрятанную папку на карте памяти. И этот путь не переписать никак.

Это почему? Очень даже переписывается. Правда вручную, а не автовыбором папок по кнопке, но переписывается.
Тех. поддержка по программе СитиГИД
По ЛС не консультирую
navi_cg
Официальный партнер клуба Logan.Ru
 
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 14:53
Откуда: Самара

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение snowvlad » 17 окт 2016, 19:13

navi_cg писал(а):Загрузить не из меню\карты\установить, а из меню\карты\обновить.

Дело в том, что там нет пункта Россия. Там разные другие карты предлагается обновить, которые я, по видимому, грузил когда-то... Ну, всякие там Греции, Финляндиии, ещё чего то там... А вот России не предлагалось.

navi_cg писал(а):Это почему? Очень даже переписывается. Правда вручную, а не автовыбором папок по кнопке, но переписывается

Сначала пробовал переписывать прям на планшете из программы. Всё нормально, но после выхода из этой страницы меню всё возвращается назад. Ладно. Я погключил компьютер к планшету, нашел файл. где много раз прописывался этот путь (в разных строчках). Не знаю уж, что это за строчки, может быть - Пои, карты, что-там ещё? Переписал вручную, подложил исправленный файл в папку сиьигида... Запустил. Оп-па! Файл то-ли подменился откуда то. то ли переписался... В общем, всё, что я правил - вернулось опять назад.

Надоел мне этот продукт. И впрямь - дерьмо... :girl_babr
snowvlad
Аватара пользователя
дядя-Вова-из-Самарканда
 
Сообщения: 22922
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 18:54
Откуда: Новгород на Волхове

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение navi_cg » 17 окт 2016, 22:16

snowvlad писал(а):Дело в том, что там нет пункта Россия. Там разные другие карты предлагается обновить, которые я, по видимому, грузил когда-то... Ну, всякие там Греции, Финляндиии, ещё чего то там... А вот России не предлагалось.

Тогда запрос в службу поддержки. В письме укажите номер лицензии и логин от ЛК. Опишите ситуацию. Скорее всего вам нужно перепривязать карты.

snowvlad писал(а):Сначала пробовал переписывать прям на планшете из программы. Всё нормально, но после выхода из этой страницы меню всё возвращается назад. Ладно. Я погключил компьютер к планшету, нашел файл. где много раз прописывался этот путь (в разных строчках). Не знаю уж, что это за строчки, может быть - Пои, карты, что-там ещё? Переписал вручную, подложил исправленный файл в папку сиьигида... Запустил. Оп-па! Файл то-ли подменился откуда то. то ли переписался... В общем, всё, что я правил - вернулось опять назад.

По-моему, вы малость перемудрили.
Действовать надо так. Перемещаете папку CGMAPS из папки с программой, в корень карточки памяти. Запускаете ситигид. Он скажет, что нет карт и предложит скачать. Отказываетесь. Заходите в настройки карт и переписываете путь на карточка\CGMAPS. Закрываете ситигид и снова запускаете его. Он снова скажет, что нет карт и предложит скачать. Снова отказываетесь, снова идете туда, где прописывается путь к картам. Там увидите, что ситигид изменил путь на карточку, но он не карточка\CGMAPS, а прописал свой собственный. Запоминаете этот путь. Закрываете программу, перекладываете карты по пути, который в нем прописан и снова запускаете. Все, теперь карты подключились.
Тех. поддержка по программе СитиГИД
По ЛС не консультирую
navi_cg
Официальный партнер клуба Logan.Ru
 
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 14:53
Откуда: Самара

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение snowvlad » 24 окт 2016, 22:46

Предупреждение за хамство! Если что-то похожее повторится, то будет бан.
Пост удален.
snowvlad
Аватара пользователя
дядя-Вова-из-Самарканда
 
Сообщения: 22922
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 18:54
Откуда: Новгород на Волхове

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение navi_cg » 25 окт 2016, 18:06

snowvlad
Прошу прощение, но комментировать пост с нецензурной лексикой и матом не считаю нужным.
Тех. поддержка по программе СитиГИД
По ЛС не консультирую
navi_cg
Официальный партнер клуба Logan.Ru
 
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 14:53
Откуда: Самара

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение dimone73 » 17 ноя 2016, 17:18

Злит очень сильно: нельзя ввести клординаты. Вообще ни как. Совсем не понимает. Полгода назад умудрялся. 58°45′50.96 с. ш. 29°43′43.30 в. д. Как только не вводил 58-45-50.96 29-43-43.30
Silverline
Изображение
был когда то номерИзображение
dimone73
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 3173
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 19:14
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение navi_cg » 17 ноя 2016, 18:40

dimone73 писал(а):Злит очень сильно: нельзя ввести клординаты. Вообще ни как. Совсем не понимает. Полгода назад умудрялся. 58°45′50.96 с. ш. 29°43′43.30 в. д. Как только не вводил 58-45-50.96 29-43-43.30

Прошу обратить внимание, что у координат есть разные единицы изменения. В частности, координаты можно вводить не только с маленьким кружочком. Найдите в инете конвертер координат, преобразуйте координаты в формат, понятный ситигиду и будет вам счастье.
Тех. поддержка по программе СитиГИД
По ЛС не консультирую
navi_cg
Официальный партнер клуба Logan.Ru
 
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 14:53
Откуда: Самара

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение dimone73 » 17 ноя 2016, 19:43

Как только не вводил, в том числе по подсказкам формата СиТиГид
58-45-50.96 29-43-43.30
58-45-50 29-43-43
58-45-50N 29-43-43E
N58-45-50 E29-43-43
58.755096 29.754330
мне ехать завтра.
Вы издеваетесь над клиентами, честное слово.
Silverline
Изображение
был когда то номерИзображение
dimone73
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 3173
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 19:14
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение 4e6yPaToP » 17 ноя 2016, 20:32

Ввёл "58.755096,29.754330".
СитиГид показывает точку с данными координатами (чуть западнее Луги)... не наблюдаю проблемы :roll:
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 17 ноя 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Пиар-агент «ПолитЛекса»
4e6yPaToP
Аватара пользователя
Music Releaser
 
Сообщения: 6074
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 23:24
Откуда: от Духа Святаго

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение dimone73 » 17 ноя 2016, 20:35

Спасибо. Значит последний вариант где то ошибку допустил при вводе. Да и пересчитывать надо.
- запятую не вводил. В примере запятой между СШ и ВД не было!!!
Последний раз редактировалось dimone73 17 ноя 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Silverline
Изображение
был когда то номерИзображение
dimone73
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 3173
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 19:14
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу

Сообщение 4e6yPaToP » 17 ноя 2016, 20:36

dimone73 писал(а):58.755096 29.754330
Разделитель (запятую) не забыли поставить?
Как показано на примере в строке ввода
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 17 ноя 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Пиар-агент «ПолитЛекса»
4e6yPaToP
Аватара пользователя
Music Releaser
 
Сообщения: 6074
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 23:24
Откуда: от Духа Святаго

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6