Евгений Ш писал(а):делали самостоятельно
На такое моих тогдашних умственных способностей не хватало.

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 24 апр 2018, 06:07 Ностальгируем или Made in USSRМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Ностальгируем или Made in USSR
На такое моих тогдашних умственных способностей не хватало. ![]() "Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."(с)
"Когда все соседи враги - это диагноз" (с)
Re: Ностальгируем или Made in USSR
Вот такую помню у бати: ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Это не разовая. И сильно подозреваю, что не импортная. Она? А про ностальгию:
Ага.
Советская. Ленинградская, вроде. ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Наверное. Эмблема незнакомая, но знаку качества зажигалка соответствует. Лет 20 лежала, попробовал - работает, и, главное, газ не ушёл.
Стоит упомянуть, что стержни были латунными.
И вовсе нет. Были, конечно, латунные, но только в начале выпуска ручек в СССР. А изначально на импорте были пластиковые.
Время простоя на остановках тоже вносит ощутимый вклад в расписание в целом. Но нельзя и не отметить тот факт, что средняя скорость по маршруту за последние 20 лет возрасла в полтора раза. Если в начале девяностых на маршрут протяженностью 3.9 км имевший 6 промежуточных остановок давалась 21 минута ( помню точно и даже поминутно ) , то ныне этот же маршрут автобус по расписанию проезжает за 14 минут. Ровно в полтора раза быстрее. И явно не из-за сокращения простоя на отсановках, так как их минимум. И я бы не сказал, что пассажиров стало на этом маршруте меньше. Ну может самую малость. Просто в новых моделях ЛиАЗа и сама посадка стала проводиться быстрее, так как увеличена ширина дверного проёма, да и сами двери прислонно-откатные, то есть занимают в проёме меньше места. Одновременно могут входить-выходить 2 человека. А в ЛиАЗ-677 такой фокус удавался далеко не всем, разве что худым подросткам. Современные ЛиАЗы низкопольные. А 677-ой это 3 ступени спереди и 2 сзади, что явно не способствовало быстрой посадке. И смачный такой поручень посередине, тучные люди или мамы с колясками меня поймут сейчас. ![]() Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось. А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
Re: Ностальгируем или Made in USSRК вопросу о зажигалках. Интересно, в СССР Zippo принципиально не завозились?
А жевательная резинка?... ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Грузинские были в продаже, а Пэдро и Дональд покупали или меняли на грецкие орехи в Лунопарке, приезжавшим раз в год к нам из Чехословакии. ![]()
Re: Ностальгируем или Made in USSRу нас своя была-офигенская
пластинками ![]() ух кайф ![]() п.с. правда пузырей не получалось- огроменных теперь и я, больше не логановод.
1. Завозились, только далеко не везде продавались. Вероятно, из-за цены. Это - не зиппо, кажется, а аналог. Хотя... А вот это точно зиппо
Так она и в местах исторического происхождения была пластиками.
А это уже
Ну, это уже новодел нулевых, когда сигареты "Пётр I" активно пиарились