ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 16 фев 2019, 17:26 У кого где ночует Логан?Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: У кого где ночует Логан?У мну гаражик подземный.
Re: У кого где ночует Логан?В гараже зимой ночует мой Логаша.
На днях загонял и не достаточно зафиксировал створку ворот. Порывы ветра были сильные. Ну и шибануло по двери. На ребре жесткости вмятина и процарапано до металла. Диаметр вмятины около 3 см. Вот досада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Если не трудно - ткните носом, в какой теме почитать о беде своей...точнее о лечении... ![]() ![]() ![]() Престиж 1,6 8кл. (без ABS) 2011г.
Re: У кого где ночует Логан?
До тепла - замазать мовилем. Дальше - по настроению, скорее всего, не до жести царапина, а до цинка.
Re: У кого где ночует Логан?
Было аналогичное, только не "гаражом", а "другая машина, сдавая задом"... Сначала подумал разобрать дверь, потом плюнул, купил (пардон) вантуз за 90 рублей и вантузом (вакуумом) выпрямил вмятину... Встало обратно пусть и не идеально, но если не всматриваться то и не видно. А всякие "потертости" аккуратно закрасил краской из тюбика (купленного под номер моего цвета в Логан Шопе). Вот и всё.. Езжу и не парюсь... А выданные мне по ОСАГО деньги пропил (зачеркнуто) потратил на более полезные вещи. ![]()
Re: У кого где ночует Логан?С вечера и до утра , вот так и стоим .
![]()
Re: У кого где ночует Логан?Во дворе под деревом.
Re: У кого где ночует Логан?В отцовском гараже стоит. У отца машины нету, поэтому отдал его мне.