ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 13 дек 2019, 00:49 На каких заправках мы заправляемся ?Модераторы: Модераторы, Администраторы Re: На каких заправках мы заправляемся ?Газпромнефть
Слово, полностью свободное от ограничений, нередко обретает свободу и от мысли.
Re: На каких заправках мы заправляемся ?
Лукойл - ЭТО настоятельная рекомендация? ![]() ![]()
![]() 2012 г. Ларгус (Логан-универсал) 7-ми мест 16V. Газовый баллон вместо запаски.
А Я бы на Вашем месте не был бы на Вашем месте. Вот!
Это подколка. Так как тут про бренды заправок топик, а человек отвечает про тип топлива. Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось. А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
Re: На каких заправках мы заправляемся ?Мопед не мой
Ссыль есличо Променял Логан на Пеугеот 3008 e-HDI EGS6 STT
Круто! ![]() Кстати, а как насчёт запаха при заправке, солярка не чувствовалась? И как себя сейчас ведёт движок?
говорю же - мопед не мой (с) (это интернет-мэм, обозначающий что я перепостил чужое объявление/сообщение) не я то бишь заправлялся, нашел на нашем деревенском форуме Променял Логан на Пеугеот 3008 e-HDI EGS6 STT
вот что потерпевший написал
Променял Логан на Пеугеот 3008 e-HDI EGS6 STT
Re: На каких заправках мы заправляемся ?Я лет 15 заправляюсь на одних и тех же заправках в черте города. Это ТНК. Завод в городе (ТНК-ВР). Знаю где топливопроводы под землёй проложены, где в них врезались и после заправки нескольких тонн попадались. Соблазна разок заправиться из трубы бесплатно нет. Зато есть 50% уверенность, что на моих заправках я заправляюсь бензином правильным. Раньше 80-м,
сейчас 92-м или 95-м (даже если "Пульсар").
Re: На каких заправках мы заправляемся ?Заправляюсь на Статойле на Химиков. Заправляюсь по будням, т.к. заправка рядом с работой, да и читал, что не рекомендуется заравляться по выходным (контролирующие органы выходные, и больше шансов нарваться на черт-те что вместо бензина). А у них акция - по карте по выходным скидка 1.30 с литра (по будням 55 коп с литра). Но ездить туда только из-за заправки по выходным мне нет смысла.
В прошлые выходные помотался, загорелась лампа "бензин кончается". Я как раз по кольцу ехал, практически мимо своей заправки. Решил заехать, несмотря на выходной. И был шокирован - ОЧЕРЕДЬ на заправку. А по будням на 8-ми колонках максимум две машины (ну совсем редко три). По ходу, на скидку местный народ слетается. А бензин в качестве, видимо, и по выходным не теряет.
Re: На каких заправках мы заправляемся ?Заливаю на ТНК, Роснефть
Re: На каких заправках мы заправляемся ?3,5 года только ТНК
Re: На каких заправках мы заправляемся ?По пути Лукойловская АЗС. В основном на ней заправляюсь 92-м. Свечи не менял 75 тыс. км
Re: На каких заправках мы заправляемся ?"Перешли" меня на "Лукойл" из несты
Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! © sveta_k Достойный ученик © Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
теперь железа на свечах будет богато ![]()
Re: На каких заправках мы заправляемся ?До ТО чуть больше тысячи, а там поменяют
![]() ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! © sveta_k Достойный ученик © Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт