Зфгд_ШШ писал(а):не Шумахер писал(а):Прошу записать меня на замену колес на субботу, 14 апреля, утро.
Подъезжайте к 12 часам
ОК. Буду к 12 часам
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 20:51 ПолитЛекс - запись на посещениеМодераторы: Зфгд_ШШ, Администраторы Re: ПолитЛекс - запись на посещение
ОК. Буду к 12 часам
Re: ПолитЛекс - запись на посещение
договорились
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеПавел, добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли на субботу 14.04 место для меня после 15:00?
Из работ: 1. Шиномонтаж 2. Замена салонного фильтра 3. Не горит одна противотуманка (может и рабочая, перестала гореть (возможно!) после установки решетки в бампер у вас в октябре), в общем разобраться или поменять. 4. Посмотреть подвеску 5. Подтянуть защиту задней балки (упала стала шкрябать, пришлось оперативно на хомут посадить, но это не надежно) 6. Замена лампочки подсветки номерного знака. На ТО приеду чуть попозже, пока не наездил положенного Флюенс М331ТН178
Да, есть. Подъезжайте в начале пятого.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеОк, в 16-10 у вас.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДобрый день!
Хочу записаться на шиномонтаж - 17.04.18 после 15 часов. В ниппелях нет золотников, покупать или у Вас есть? С уважением.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеПодъезжайте, для шиномонтажа всё есть
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеСпасибо, к 15.00 подъеду
Вот молодцы! А мне в Москве все реноводческие ремонты отказали, Типа очереди на неделю...
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДобрый день, Павел!
Хотел бы записаться на субботу 21 апреля, на утро (по-возможности) к вам со всем своим автопарком: Рено Символ 1.4/75лс, кондиционер, пробег ок. 120000, номер А357ТА53: 1. ТО (У вас сохранились записи? Я не помню когда делали ТО в последний раз, но, наверняка пришло время. Можете уточнить какое ТО нужно?) 2. Поменять тросик ручника - вероятно он порван 3. Подвеска - гремит и стучит. 4. Шиномонтаж R13 Логан: 1. Слетела тяга ручки водительской двери (не открывается снаружи, что-то брякает внутри) - криворукий маляр постарался. 2. Шиномонтаж R15 3. Нельзя ли у вас заказать шильдик "Renault" с двумя штырьками - мой пал жертвой того же криворукого маляра, в логаншопе есть, но мне до них никак не доехать. Если вы что-то там закупаете, то я был бы благодарен. 4. Есть ли у вас клей, которым можно подклеить контакт на обогрев заднего стекла? Это уже я сам постарался - протирал стекло. Пытался подклеить сам - не получилось. Спасибо!!
ТО делали на пробеге 110 тысяч, прошло 10 тысяч, смысла делать следующее особо нет.
На симболах с тросами все неоднозначно - там 3 разных троса, и каждый может быть проблемным. Надо смотреть.
Тоже надо смотреть.
Это сделаем.
Попробуем.
Сделаем
ничего не обещаю, но попробуем.
Думаю, уже вряд ли.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеА в какое время можно приехать в субботу?
Я ориентировался на то, что прошло больше года. Но машина не очень активно используется, хоть и каждый день. Считаете, что нет смысла - ладно.
Ну тогда сам попробую еще раз, вроде видел специальный клей где-то.
У нас есть такой специальный клей, можем его продать за недорого. Я к тому, что когда первая попытка уже была, вероятность, что со второй попытки получится, близка к нулю. Поэтому и не хочу с вас за нее брать деньги. Подитоживаем - приезжайте в субботу в 11 двумя машинами, сделаем шиномонтаж на обоих, посмотрим ходовую на симболе, попробуем поставить на место тягу замка.
Хорошо, приедем. Клей я все-таки у вас приобрету - зачистить по-нормальному, обезжирить и всё склеится. Или хотя-бы попробую.
Проблема в том, что при зачистке, особенно "по-нормальному", счищается тонкий слой меди, нанесенный на стекло. Как правило совсем. Была где-то тема на форуме на эту тему, там особые контакты хозяин делал для стекла. Поищите, там много картинок.
Вернуться в ПолитЛекс - клубный автосервис Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |