Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 22 авг 2019, 23:09

Казань. Где купить БК

Каталог и обсуждение автомастерских, магазинов, дилеров.

Модераторы: OScar, Администраторы, Модераторы

Казань. Где купить БК

Сообщение kamandrej » 05 май 2010, 12:54

Может, кто подскажет, где в казани ,кроме как в 12 вольт, можно купить бортовой компьютер а :?:
kamandrej

 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 20:41
Откуда: KAZAN

Сообщение Iron » 05 май 2010, 13:33

kamandrej писал(а):Может кто подскажет где в казани кроме как в 12 вольт можно купить бортовой компьютер а

А не проще заказать по интернету у производителя или его диллера? Ссылки есть в соответствующей теме. Представители или доставка в регионы есть у многих.
Я, к примеру, так уже много чего купил, от зимней резины до CB рации в машину.
За доставку мелкого груза из Москвы большинство транспортных компаний берут всего 300 рублей (мне удобнее Грузовозофф), и в целом такие покупки обходятся заметно дешевле, чем тот же товар стоит в Казани.
Изображение
Изображение
Iron
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 00:43
Откуда: Казань, Геленджик

Сообщение kamandrej » 05 май 2010, 17:03

этот вариант тоже рассматриваю , но хочется в руках подержать , а уже потом купить
Изображение
kamandrej

 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 20:41
Откуда: KAZAN

Сообщение SMM » 05 май 2010, 18:02

kamandrej так поддержите на рынке например. а купите в онлайн 8)
Новости IT-технологий я пишу на MegaObzor.
Изображение
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
SMM
Аватара пользователя

 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 01:32
Откуда: Казань

Сообщение kamandrej » 05 май 2010, 18:11

SMM писал(а):kamandrej так поддержите на рынке например. а купите в онлайн 8)

а на рынке они есть?
а в 12 вольт они дешевле чем в интернете
kamandrej

 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 20:41
Откуда: KAZAN

Сообщение kamandrej » 11 май 2010, 06:47

всё купил и полон счастья, купил в магазине 12 вольт, перепрошивка мозгов так же возможна у них :lol:
Изображение
kamandrej

 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 20:41
Откуда: KAZAN

Сообщение Дмиtry » 11 май 2010, 07:32

Чего купили-то? Какая модель? Сколько стоит? Чего умеет? Может и другие захотят такой :oops:
Аутентик 2006 года
Дмиtry

 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 06 май 2010, 12:05
Откуда: Казань

Сообщение Iron » 11 май 2010, 07:47

kamandrej писал(а):всё купил и полон счастья, купил в магазине 12 вольт, перепрошивка мозгов так же возможна у них :lol:

Перепрошивка мозгов - это имеется ввиду чип-тюнинг двигателя или смена прошивки БК?
Изображение
Изображение
Iron
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 00:43
Откуда: Казань, Геленджик

Сообщение Дмиtry » 11 май 2010, 07:52

Дада, тут на форуме много писали про обрезанный протокол, и про трудность использования БК. Какие функции доступны?
Аутентик 2006 года
Дмиtry

 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 06 май 2010, 12:05
Откуда: Казань

Сообщение kamandrej » 11 май 2010, 08:44

копил мультитроникс VG1031GPL цена чуть меньше чем 4200
доступны все заявленные функции кроме прогрева свечей и еще какой то одной мелочевки (не помню),
Перепрошивка мозгов самого БК доступна в магазине,
Вмешиваться в работу ЭБУ он не может а вот считывать ошибки с него , это пожалуйста. Если подключить к датчику уровня топлива, к замку зажигания и габаритам то будет вообще супер, но можно и так с маленькими не значительными неудобствами
Подробное описание , данные и внешний вид http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031gpl/
Изображение
kamandrej

 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 20:41
Откуда: KAZAN

Сообщение SMM » 12 май 2010, 13:07

а как подключается он?
Новости IT-технологий я пишу на MegaObzor.
Изображение
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
SMM
Аватара пользователя

 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 01:32
Откуда: Казань

Сообщение kamandrej » 12 май 2010, 21:22

Подключается легко,
1 устанавливаешь его куда хочешь
2 в комплекте 2 метра кабеля , который надо протянуть до бардачка,
а там , в глубине разьем закрытый колпачком.
3 втыкаеш и радуешся.
Можно на этом остановится но
если хочеш не в водить показания бака то нужно подключение к дут
чтобы включался от зажигания а не от заведенного двигателя надо подключить к замку
чтобы переключал яркость день -ночь и предупреждал об оставленных габаритах надо подключение к габапритам
То есть если по полной программе то еще 3 провода( идут в комплекте)
1 от зажигания (можно взять с магнитолы или с прикуривателя)
2 от габаритов (можно взять с магнитолы или с прикуривателя )
3 от датчика уровня топлива
от куда брать не решил рекомендуют:
а)24 контакт приборной панели
б) средняя левая стойка
в) прямо то бака
Изображение
kamandrej

 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 20:41
Откуда: KAZAN

Сообщение kamandrej » 12 май 2010, 21:28

да забыл еще есть датчик температуры я разместил его в левой передней стойке верхнего багажника (он тоже в комплекте и должен предупреждать о гололеде) а в этой теме читать конечно много но интересно (куда его только не ставили) http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=1083
Изображение
kamandrej

 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 20:41
Откуда: KAZAN


Вернуться в Казань: Сервисы, автомагазины, страховки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1