Интернет-магазин Logan Style


Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe



Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 27 апр 2017, 19:51

Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.

Личные впечатления об автомобиле Рено Логан.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Сообщение Skif » 29 мар 2007, 17:17

N/A писал(а):а вот если ставил диллер сигнализацию, и возник гарантийный случай с электроникой, и как говорят диллеры он возник из за установки сигнализации - диллер в этом случае пошлет к тому диллеру где ставили сигналку?
А это вас не должно касаться - пусть связываются сами с тем дилером или с установщиком сигналки и выясняют кто что напорол и напорол ли. Мы избаловали сервисников своей нетребовательностью хуже не куда - это их проблемы, а не потребителя.
Skif
Аватара пользователя

 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 10:12

Сообщение fox7 » 29 мар 2007, 17:25

Skif писал(а):
N/A писал(а):а вот если ставил диллер сигнализацию, и возник гарантийный случай с электроникой, и как говорят диллеры он возник из за установки сигнализации - диллер в этом случае пошлет к тому диллеру где ставили сигналку?
А это вас не должно касаться - пусть связываются сами с тем дилером или с установщиком сигналки и выясняют кто что напорол и напорол ли. Мы избаловали сервисников своей нетребовательностью хуже не куда - это их проблемы, а не потребителя.

+1. Полностью поддерживаю.Пусть между собой потом сами разбираются,а покупатель уже и так заплатил (и немало :evil: ) за их допы,пускай отрабатывают гарантию.
fox7
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 28 дек 2006, 23:41
Откуда: МОСКВА

Сообщение 3dmax » 29 мар 2007, 22:09

Dexer писал(а):Реально привезти с собой магнитолу чтоб ее установили (перед покупкой машины) и сколько это будет стоить в Питере (хочу ехать в СТК)!
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57117
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение 3dmax » 29 мар 2007, 23:23

Dexer писал(а):Реально привезти с собой магнитолу чтоб ее установили (перед покупкой машины)

А почему это должно быть не реально?
и сколько это будет стоить в Питере (хочу ехать в СТК)!

Телефон СТК дать? А стоимость зависит от комплектации машины. Есть аудиоподготовка - дешевле. Нет - дороже. Конкретнее узнавайте у дилера.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57117
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение F1Team » 30 мар 2007, 13:00

Хочу поставить магнитолу с USB а как избавиться от
родной CD не знаю... как снять ? :cry:
F1Team
Аватара пользователя

 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 13:31
Откуда: г.Тверь

Сообщение boris55 » 30 мар 2007, 13:57

Надо специальными плоскими ключиками отделить магнитолу от установочной корзины.Думаю Вам это недорого обойдется у установщиков(только не у дилера!!!!)
до утра под Луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы- дрожжи!
boris55
Аватара пользователя
Московский звездоболец
 
Сообщения: 17004
Зарегистрирован: 11 янв 2006, 00:07
Откуда: Карбонарий.Москва,Тушино.

Сообщение F1Team » 30 мар 2007, 14:25

boris55 писал(а):Надо специальными плоскими ключиками отделить магнитолу от установочной корзины.Думаю Вам это недорого обойдется у установщиков(только не у дилера!!!!)

А установочную корзину потом надо снимать если магнитола будет
дживиси ?(а была ведь блаупункт)?
F1Team
Аватара пользователя

 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 13:31
Откуда: г.Тверь

Сообщение N/A » 30 мар 2007, 14:42

Пока идет опалата банка диллера, удалось минуту посидеть в своей машинке на стоянке диллера: понажимал педали на незаведенной машине,
скажите: тормоз педаль такая легкая, нажал и как будто провалилась она ... так должно быть?
N/A

 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 20:17
Откуда: Москва

Сообщение 3dmax » 30 мар 2007, 14:47

N/A писал(а):Пока идет опалата банка диллера, удалось минуту посидеть в своей машинке на стоянке диллера: понажимал педали на незаведенной машине,
скажите: тормоз педаль такая легкая, нажал и как будто провалилась она ... так должно быть?

Да, должно. Ваккумный усилитель делает её такой лёгкой. Вот если бы Вы ещё её нажали раза три - четыре, то она стала бы далеко не лёгкой.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57117
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение Colombo » 30 мар 2007, 16:14

По установке магнитолы в СТК.
Стоимость установки на Логан Exp у них такая , что .......
Сегодня с ними беседовал.
Точную цифру от возмущения забыл.
Если не ошибаюсь, что-то в районе 3.500
Это на машину с аудиоподготовкой! ( поправьте меня если ошибаюсь ).
Многие тут ругают Петровский автоцентр.
Мой друг там устанавливал магнитолу в аутентик.
Там цена была тоже не маленькая , но вроде меньше цены СТК.
После установки ему сказали, что почему-то на его машине аудиоподготовка уже была и поросили что-то в районе 700 рублей за магнитолу и передние динамики.
Сам он при установке не присутствовал.
Вот такая ботва.
Colombo

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 09:00

Сообщение Wowik » 30 мар 2007, 16:30

3dmax писал(а):А почему это должно быть не реально?
Мне в салоне сказали, про мою сигналку, что тогда мы вам в порядке очереди прикрутим, после того, как вы машину получите.
Wowik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 30 янв 2007, 18:35
Откуда: Москва, Зеленоград.

Сообщение 3dmax » 31 мар 2007, 19:19

Chinuk писал(а):На сайте Автофрамос в технических характеристиках Логан 1,6 написано 90 лошадей, а в прайсе который мне дал менеджер 87? :( Где вернее и что в ПТСке пишут?? Извиняюсь если вопрос уже поднимался. :)
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57117
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение 3dmax » 31 мар 2007, 19:20

Chinuk писал(а):На сайте Автофрамос в технических характеристиках Логан 1,6 написано 90 лошадей, а в прайсе который мне дал менеджер 87? :( Где вернее и что в ПТСке пишут?? Извиняюсь если вопрос уже поднимался. :)

У двигателя 1.6 90 лошадиных сил. Эта же цифра написана в ПТС. ПТС является паспортом транспортного средства, а сайт автофрамоса и буклет дилера им не является. Какому из этих документов верить решайте сами.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57117
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение Зануда » 31 мар 2007, 19:26

3dmax писал(а):
Chinuk писал(а):На сайте Автофрамос в технических характеристиках Логан 1,6 написано 90 лошадей, а в прайсе который мне дал менеджер 87? :( Где вернее и что в ПТСке пишут?? Извиняюсь если вопрос уже поднимался. :)

У двигателя 1.6 90 лошадиных сил. Эта же цифра написана в ПТС. ПТС является паспортом транспортного средства, а сайт автофрамоса и буклет дилера им не является. Какому из этих документов верить решайте сами.

У меня в ПТСе написано 87. Давно уже, по моему ЗР, выяснил, что 90 кобыл - рекламный ход РЕНО :D
Человек - это звучит гордо!
Но выглядит - отвратительно...
Зануда
Аватара пользователя
Почетный зануда нашего форума
 
Сообщения: 1496
Зарегистрирован: 10 июл 2006, 14:26
Откуда: Пермь (Левшино)

Сообщение 3dmax » 31 мар 2007, 19:28

Зануда писал(а):У меня в ПТСе написано 87. Давно уже, по моему ЗР, выяснил, что 90 кобыл - рекламный ход РЕНО :D

Хм. Точно помню, что меня кто то уверял в том, что в Логане 90 кобыл и в ПТС указана эта цифра.
Ну что же, модераторы тоже могут ошибаться. :roll:
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57117
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Пред.След.

Вернуться в Мои впечатления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2