dimid писал(а):Горят, нонапрасну сжигая себя, искричество и бензин.
Нет, не напрасно. Помню ехал ночью из Ростова домой. На учаске между Павловской и Кропоткиным (примерно 100 км) двух полосная дорога. У меня перегорела левая лампочка ближнего света. И благодаря тому, что габаритная лампа горела, встречные машины видели, что я еду не на мотоцикле, а на машине. А если бы не видели, то могли бы заехать мне в лобешник при обгоне. Поэтому не напрасно, а для безопасности.
NarimanSPb писал(а):Т.е. получается никогда вечером или ночью не приходилось останавливаться на дороге и стоять с габаритами?
Никогда. В темное время всегда аварийку включаю, либо пытаюсь отъехать как можно дальше от дороги (обычно вообще поворачиваю куда-нибудь направо вне города).
louis16 писал(а):Что то я не пойму. А разве габариты не горят при включенном ближнем свете?
Это было бы логично. Я не посмотрел, прежде чем писать вопрос, завтра гляну.
Как-то собрался ехать на авто, смотрю - поворотник выскочил из гнезда и торчит. Поставил его и забыл, вроде больше не вываливался, но и держится плохо. Как его там закрепить? (чтобы можно было вытащить, если лампочка перегорит)
При повороте руля на ходу и на месте какой-то резиновый скрип. Вывернул колеса и увидел порванную резинку. Вопрос - что это за деталь подвески и критична ли эта порванная резинка, учитывая, что поедем скоро на 2500 км? Пока что запшикал её ВДшкой.
p.s. последний раз был в автосервисе 5 месяцев назад (4 тыс км проехал) и специально попросил механика проверить подвеску. Он сказал, что всё ок.
У меня появилась такая проблемка. На машине упала тяга. Т.е. на педаль газа стала реагировать более вяло. Да, подошла замена масла (фильтр возможно засорился), и через 8 тыс. уже подходит ТО 120, может в этом основная проблема?
Свечи поменял недавно, все осталось без изменений.
Заводится без проблем, работает ровно, обороты не плавают. Может и правда расслабиться и дожить до ТО 120 а там уже смотреть, что к чему?
dimone73 писал(а):Я тут вижу одну проблему: 243822641R Крышка блока реле и предохранителей. Замена NPA NP511-06432.
ну спасибо так спасибо). заказал эту крышку на фазу 2 логан не подошла. они разные немного. по размерам встает, но защелки разные. и в итоге не держится плотно.