ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 23:03 Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 15 дек 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.Извините, я не лингвист.
Я простой водила. Так со стажем в 40 лет... И сказки об расширительном бачке мне как то вовсем не интересны[*] Последний раз редактировалось Zhora 15 дек 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.4e6yPaToP, Zhora - дальше общаемся в личке, "горячие финские парни".
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.
...И значит все фоты это фотошоп?.. Это не сказки , а факт. ЗЫ. Сегодня приезжал Логан 2, специально глЯнул на бачок - он в другом месте (у прав. крыла), другой формы и без двойного дна...
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.Подскажите на счет салонного фильтра, решил поменять, поставил этот FRANCECAR FCR210486, около фур и т.п. в машине воняет жутко. В других машинах так не чувствуется.
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.Так рециркуляцией надобно пользоваться
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.Простой фильтр от запахов не спасает - только от пыли. Есть для этого угольный, но и он не 100%...
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.от запахов тока противогаз. имеетсо в машине?
Угольный (у мну всегда такой, манн или бош) немного смягчает запахи, чего в большинстве случаев достаточно. Угольный гудвилл&Co даже с этим не справится
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.Zhora, вот пожалуйста, свежий случай...
Приехал сегодня, глЯнули - пол перегородки на месте, половина - рассыпалась и ушла в систему. Заказали радиатор отопителя и бачок, на след. неделе будем ставить...
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.Промывать бесполезно? viewtopic.php?f=5&t=4453&start=15000
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.
Вот только с ней окна потеют
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.Вонь прошла и обратно, с улицы перевести
Я так у нас по КАДу мимо Парашютной проезжаю
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.Логан без кондея - не машина.
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.Стесняюсь спросить - но что Вы там на Парашютной себе позволяете?