sedoy писал(а):В смысле теста чиповки или...
тестирую три прошивки. Пишу тут об ощущениях и пр. (прочтите тему сначала)
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:58 Ульяновск. Чип-тюнинг рено Логан.Модераторы: Skipper-Влад, Nick_2141, Администраторы, Модераторы
тестирую три прошивки. Пишу тут об ощущениях и пр. (прочтите тему сначала)
А мне вот интересно, сам автор прошивок интересуется абсолютными результатами тестирования? Или уверен в своем произведении на все 100%?
Автор деньги рубит. Скопировал прошивку Паулюса и продаёт по 3 тыр.
Надо найти, кто тоже может скопировать, скинуться, прошить одну машину и распространить её на всех!
Саша. Когда такие заявления делаешь, надо хоть представление иметь. Или приписывать, что у тебя такое мнение сложилось. А так взял и наехал на человека ни за что ни про что.... Автор - сам прошивки тоже пишет. Надо от Паулюса - зальет от Паулюса. Надо другую - зальет другую. Надо - специально под тебя напишет (но это уже другие деньги)... Александр (GMS tuned) и Паулюс - друзья и коллеги. Вместе работали и работают над различными прошивками (Не логаном единым). Эти сведения у меня и от GMS tuned лично, и от Паулюса - через электронку и еще из некоторых источников. Так что деньги Автор не рубит. А зарабатывает.
Я думаю не всё так просто по копированию. Да и зачем заниматься воровством интелектуальной собственности? Люди деньги зарабатывают своим умением, и это похвально.
Они зарабатывают тем - что мы не умеем делать. Впрочем как и весь остальной мир. Нельзя быть специалистом ВО ВСЕМ!
Кому интересно - можете подъехать сегодня к драм-театру в 19-00. Расскажу более подробно. Всё, как на духу.
Или можете к Саше подъехать. Он сам расскажет. Адрес есть. Телефон тоже. Чего догадки строить?
Я не против - пусть зарабатывают. Но за 20 минут работы 3 т.р. - не многовато ли. За 3 т.р. - прошился 1 чел. Сбрось цену до 1 т.р. - приедет 10 желающих.
+100 Но если за данную работу будет цена 1 т.р., то, я думаю, GMS tuned этим заниматься не стал бы. Каждая работа имеет свою цену. Всем известно, что оценивается не продолжительность работы, а ее трудоемкость, наукоемкость и востребованность. Я на стройке чернорабочим плачу за день 300 руб. и они таскают тяжести, а мастера у меня получают за час 400 и вкручивают за это время 10 саморезов. Я не знаю умоёмкость залития прошивки, и не знаю 3000 это много или мало. Для себя пока решил, что не готов выложить 3000 за субъективное ощущение себя Шумахером. Пока...
Шумахером? На Логане? Смешно... Не получится из Логана феррари. Ну, об этом я уже писал. А по вопросам ценообразования - давайте-ка в нашу флудилку. http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=507895#507895
Ну, можно в МСК съездить прошиться: http://www.upsolute.ru/index.php?page=c ... b_id=Logan Как такие цены??? Спрос определяет предложение. И Логан можно дешевле продавать (Про ВАЗ - вобще молчу. Там в два раза реально цену скинуть) Так не скидывают ведь? Почему? Потому, что народ берет....
Мне кажется это форум, а не рекламный проспект. И ценообразование прошивки напрямую относится к прошивке
Себестоимость прошивки (не говорю цена), не в 5-15 минутах
самой прошивки, а в тех вечерах готорые ее готовил, разбирался, снова готовил, тестил и снова готовил... Ну и в затратах на СПО, которые ее готовят и льют, и в схемах-кабелях-разъемах, через которые льют. P.S. мастер починил телек, тыкнуф куда-то отверткой: - С Вас 5 рублей 15 копеек... - За что? Вы только отверткой ткнули! - Ну, 15 копеек за то что ткнул, а 5 рублей, за то что знал куда ткнуть!
Ну вот Вам оценка программиста...
А вот как себя поведут прошики на морзе... при первом холодном
старте Осталось чуть-чуть подождать...
Вернуться в Ульяновск: Общение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |