ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:45 Только что сработала сигналка - вышел во двор: разбит бамперМодераторы: Первый Страховой Брокер, Администраторы, Модераторы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Только что сработала сигналка - вышел во двор: разбит баВызывайте участкового.
Re: Только что сработала сигналка - вышел во двор: разбит баВ ментуру идти самому или по 02 лучше вызвать?
Re: Только что сработала сигналка - вышел во двор: разбит ба
А почему участкового, есть уверенность, что это не от другой машины?
Думаю что лучше самому. Проще будет договориться чтобы справочку для страховой выдал. ДТП ведь нет. Значит ГАИ не вызвать. А в остальных случаях просто милиция. Если во дворе есть камеры поищите владельца. У меня так приятель выследил того кто ему по капоту проехался. Высвистал его, тот отпиратьсяне стал. Поставили машины как было (спустя сутки между прочим) и вызвали ГАИ. Те приехали зафиксировали и все справки выдали.
Re: Только что сработала сигналка - вышел во двор: разбит баДа мне трудно судить, машина стоит у забора , рядом с пешеходной дорожкой. Следов чужого автомобиля рядом не видно
Может кто со зла ногой пнул?
Re: Только что сработала сигналка - вышел во двор: разбит баУ меня тоже такое впечатление
Re: Только что сработала сигналка - вышел во двор: разбит баА где почитать про тонкости составления справки для стираховой? Просветите, а то с поиском у меня проблемы
Тогда к милицейским идите точно.
Re: Только что сработала сигналка - вышел во двор: разбит баБоюст если сказать что машину ударили специально, это затянет время оформления,
Re: Только что сработала сигналка - вышел во двор: разбит базависит от... Сами знаете от чего.
Почему ДТП нет? Как они докажут, что это не другая машина сломала? По моему, с ГАИ как раз проще справку для страховой получить, если именно эта цель. Стандартный совет: "говорите, что пришел, а тут такое". Причем в этом случае не соврете.
Re: Только что сработала сигналка - вышел во двор: разбит банет, не знаю.
первый раз повреждение
А вот это можно говорить, если Вы сами момент удара видели. А так - "сработала сигналка, вышел, увидел, вот осколочки валяются..."
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы страхования Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |