ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 20 фев 2019, 07:01 Подогрев руляМодераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Подогрев руляколлеги, в топике разговоры строго по теме. оффтоп прекращаем. потом начну предупреждения раздавать
Re: Подогрев руляПитерская фирма предлагает http://www.siduhi.ru/podogrev_rul.html
ЗЫ. Гугль в помощь Вам.
Re: Подогрев руляЭто то, что надо. Надеюсь это не "колхоз". И с гарантии не снимут. Буду звонить. Большое спасибо. А еще подобные фирмы в Питере есть? Для создания конкуренции.
Re: Подогрев рулясигнализация с автозапуском за 10 минут до выхода из дома завидишь, сел (а) уже в прогретую машину.
Re: Подогрев руля
Наберите в Яндексе подогрев руля и пройдитесь по ссылкам. Ещё можете сюда обратиться ![]()
Re: Подогрев руляСигнализация с автозапуском? Это что-то из высшей математики?
![]() По ссылке - пока они этим не занимаются. Гугль с яндексом - штуки хорошие, но знают не все. Особенно если нет в интернете. ![]()
Re: Подогрев руляПалСаныч Militar Katze! Можно я тоже выступлю? Жалко девушку, молчать не могу... Спасибо.
svetlana, бросьте эту затею с подогревом руля. Сколько у нас длится зима? Сколько раз реально Вы будете им пользоваться? При этом, несмотря на негуманный ценник за подогрев руля, ручка КПП всё равно останется холодной. ![]() Жизненная опытность подсказывает, что пары хороших удобных перчаток вполне достаточно для того, чтобы ехать с комфортом до прогрева салона, тем более, что первые несколько сотен метров можно ехать, не охватывая руль всей пятернёй, а в тех ситуациях, когда в руление надо вкладываться по-полной, о холодном руле как-то не вспоминается. И напоследок, да простит меня ВоенКот. Для ускорения прогрева салона не включайте отопление сразу, дайте охлаждающей жидкости немного прогреться. Так и движок скорее прогреется, и Вы начнёте получать полноценное тепло. А что на самом деле необходимо, так это попогрейка.
Re: Подогрев руляжена рулит в мягких дышащих перчатках (полиэстер?). на улице поверх перчаток одевает пуховые варежки... вариант?
перчатка кнч не лектроподогрев руля, но тоже подогрев. имеет смысл использовать перчатки лыжника. это очень тонкие зимние перчатки из спецткани (например из гортекса или тинсулата) с спец шершавой ладонью, очень удобно руль крутить, невыскальзывает. у меня третий год такие, рекомендую.
Re: Подогрев рулячую проще найти перчатки с подогревом рук
![]()
Необходимо, но вредно порой для "хозяйства" ![]() А с рулем... обклеиваем руль термоизоляцией, ровненько наматываем тонкую нихромовую проволочку, одеваем оплетку из натуральной кожи, нихром припаиваем к проводу и в прикуриватель. И будет вам сшастье. ![]() Ну а если серьезно купите себе вот такую оплеточку и лапки мерзнуть не будут и гламурненько. ![]() ![]()
Re: Подогрев руляда, натянуть на руль чебурашку - это самый простой и дешевый способ не примерзнуть к рулю..
Такой проблемы не знаю, так как ещё не выгнав авто из салона мне поставили дистанционный запуск двигателя... Зимой сажусь в тёплое авто, летом - в прохладное! ![]() Адвокат. Все виды правовых услуг! http://saitovrr.narod2.ru/
![]() +1 к сигнализации с дистанционным запуском =) Разогревается всё: двигатель, салон, размораживаются стекла, ... ![]() ![]() «ПолитЛекс» - официальный партнёр 4е6уТакси =)
Re: Подогрев руляЭто достойно в перлы форума
![]() ![]() Армия, хотя и не прибавляет ума, но сильно убавляет дури)
• Страница 2 из 2 • 1, 2