ya.flaer2010 писал(а):А я отдал голос пользователю НатА! Очень жизненное фото! Видно, что завпечатлён момент выхода из авто. Сразу видно, что путь был долгим и сложным... Другие (за редким исключением) только пристраиваются к чужим авто, а она - сразу видно - водит! Настоящая Логан-леди, точнее Мисс-Логан!
Спасибо! Да, машинку вожу - но на фото я завпечетлена перед поездкой, а обувь я переобуваю - под пассажирским сиденьем лежат удобные кроссовочки, так что зря мне тут некоторые дяди собрались ноги выдёргивать!
Ната! А я тебе поставил пятёрку!
Ты тут одна дама - участница конкурса, буду за тебя болеть!
Стань первой девушкой - победительницей фотоконкурса!!! УДАЧИ!!!
Нинастек34 писал(а):А мне Жемчужины осени очень понравилась. Я только понять не могу - я голосую, а рейтинг не меняется. Почему? Кто голосовалку делал?! Или скажете - опять дебуг шалит?
АлёнаЖ Алёнка...я тоже хочу.....Агитируй всех!!!!!
Только че-то там я сначала две загрузила...потом одна исчезла....
Модераторы уберите фотку с аэрографией...
оставье одну, где я в белых джинсах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!! Люблю вас!
с аэрографией хороша фотка - за неё уже проголосовали. Подумай.
В ней есть фишка, так же как и у фото с принцессой ( там и девочка красивая и у логана глазки - супер ) ИМХО
Последний раз редактировалось АлёнаЖ 24 сен 2010, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Предложение к администрации, чтобы сократить накручивание рейтинга, объявите, что победитель будет выбираться Вами С УЧЕТОМ голосования. Тогда и претензий о снятие фото не будет и энтузиазм "голосовальщиков" снизится
PS: Указанным правилам, вроде, не противоречит, нигде не написано, что победитель определяется результатом голосования