Foxlen писал(а):Принимаются только авторские фотографии
Только вот это правило не соблюдается в одном из случаев
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:18 Фотоконкурс "Мисс Логан.Ру"Модераторы: Администраторы, Модераторы
Только вот это правило не соблюдается в одном из случаев
Фотки маловатые.
Nick2141 - твоя мисс вроде на твою жену не похожа. Когда ты,твоя жена,Лариса,Шамиль и я в Елках-Палках на Тишинке встречались,она вроде по другому выглядела. А,понял- если жена,то миссис. Мисс- обращение к незамужней даме.Значит жен размещать нельзя.
Именно это имелось в виду: "Фотографии, взятые из Интернета или иных ресурсов, к участию в конкурсе не принимаются."
Модерированием фотографий участвующих в конкурсе занимается администрация ресурса. Ей и надо писать сообщения в личку если считаете, что правила нарушены. Андрею я сейчас письмо отправлю, заодно и обсужу вопрос модерации. Весь остальной офф в топике потер. И надеюсь впредь его тут не видеть. По всем вопросам пишите мне или любому модератору в личку, получите оперативный ответ.
К сожалению, не разделю Ваши надежды и выдам Вам официальное предупреждение за нарушение Правил форума (п.14).
На фото "Хозяин, жми на газ..." [Ded54] Логан - Логаном не является...
Возможно и собачка кобелёк...
Первое - точно, виноват, забыл...
Второе - половина питерских знают её в лицо, т.е. по морде... ЗЫ. Прошу снять фото с конкурса...
jgds11, а если название фото поменять? ->
"Хозяин, на этой тачке нам Логан не догнать..." Ведь, есть же фота без Логана, и даже в лидерах...
Чет я не вкурил, а как все фотки посмотреть?
А то я свою мисс добавил, но если по рейтингу сортировать, то ее не видно. Делаю вывод, что на первой странице не все фотки, а ссылки на остальные не вижу...
Прекрасно её видно на первой , и пока единственной, странице конкурса.