ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:20 Е-бург. Встреча.Модераторы: klim, Yava, Администраторы, Модераторы Е-бург. Встреча.Екатеринбург. Когда состоится клубная встреча?
Организуют обычно "новички" - у кого есть вопросы... Либо те кому заняться больше нечем.... без обид... )))
А чего жаль то? Не охота браться за организацию? Ну извените. У нас же авто для дачников... А сейчас самый сезон - все на уборке урожая!!! офф. Вчера картошкой загрузился под завязку - а машинке хоть бы что... только на ямках приседала пониже.
Ну вот мне нечем заняться, но я к сожаление не водитель... Ну вот скажу я: "Давайте встретимся тогда-то и во столько-то" и что, все сразу согласятся чтоли? Раз все такие занятые, и на прошлую встречу с мая собирались, то и эта видимо до декабря будет тянуться
Ну даже если и есть пара вопросов, я их и на форуме могу спросить... Я предложила место на Лиственной, но все чё та молчат - ни "за", ни "против", не хотят видимо на шашлыки, а куда хотите то? Озвучьте свои варианты! Давайте в ресоран сходим, в "Уральские пельмени" например. К сожаление жизнь в этой ветке не бьет ключом, если появился один ответ за день, то это просто круто!
Ну, не скажите. Иногда лучше не просто прочитать, а еще и пощупать, да и помочь всегда можно. Я вон дворники переделывал, дак неделю вникал в суть дела - так понаписали, что и не разобрать. А теперь знаю что к чему и за 10 минут сделаю
А где это?
Ну как это? Дети уже спрашивают, когда следующий выезд
т.ею настолько мало рботы или настолько она легкая? Я чесно, в этом случае, готов попросить помощи
Рядом с Березитом. Если бы мне кто-нить объяснил, как вставлять картинки, я бы на карте нарисовала.
угу, у нас тоже скрипят, можно просто поменять ведь или родные починить можно? [/b]
Это наверное про меня,я же "Новенький" Мне конечно стыдно за ваши высказывания " те кому заняться нечем" ..... без обид...))))
И легкая и мало.
Да не вопрос
1. На главной странице слева вверху (или просто вверху на любой другой странице) жмем на ссылку "Фотогалерея". 2. Щелкаем по "Создать/упорядочить свои альбомы". 3. Нажимаем кнопку "New" и меняем внизу название "New album" на нормальное. 4. Жмем кнопку "Apply modification". 5. Видим вверху в меню значек "@" (какой урод это придумал?), наводим мышку на него и щелкаем по "Закачать картинку". 6. Выбираем альбом, выбираем файл, пишем название и описание (можно позже изменить-добавить), жмем кнопку "Upload picture". 7. Проделываем пункты 5-6 столько раз, сколько нужно закачать картинок. 8. Наводим мышку на "@" и щелкаем по "Моя галерея". 9. Щелкаем по "EDIT PICT", правим, что нужно и жмем кнопку "Apply modifications". И все в таком духе. Главное понять, как начать, а дальше легче будет. Я сам моск сломал, пока допер, хотя программистом работаю
Не понял, что скрипит?
Альбом то я знаю как создать, я же уже создавала для фоток с Чистых прудов. Я просто хотела кусок карты всатвить прямо в сообщение, чтоб из-за одной фотки не создавать целый альбом!
Резина на дворниках по всей видимости - муж сказал, что жесткая резина. вот.
Вернуться в Екатеринбург: Встречи Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |