БИЗЗОН 76 писал(а):Привет братья автомобилисты!Я пока катаюсь на ДЭУ МАТИЗ,но надеюсь пересесть на Логана . Я же,после чистки печки от листьев и прочего мусора ,улучшение в работе печки увидел,но как оно будет в морозы,кто его знает,поэтому я решил в дополнение утеплить капот фольгированным изолоном (кажется так он называется) 8 мм,что уже и сделал,а так же поменять родной термостат с температурой открывания 82 градуса,на тармостат от шевроле авео 1.2 л. с температурой 87 градусов,его тоже уже приобрёл,ну а поставить планирую в выходные.Посмотрим,что из этого выйдет
Помимо термостата и машину решили сменить Ждём в нашем клубе с Логаном. Да и на Матизе подъезжайте...
Юрий Ю писал(а):Все в заботах новогодних. С Наступающим
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо! Так выпьем за то чтобы мы всегда могли встретить таких гостей!
Ваш ORIS_ROLF пс. ушел провожать и встречать)))
Марка с репутацией гадкого утенка, но кто пробовал, а не пересказывает пустой треп - тот знает каков он на самом деле!
Больше месяца ни одного сообщения! Неужели правда некогда?! мдаа ...я уже боюсь про слеты что-то говорить ...кто "ЗА"? хех ...на конец марта будут желающие?
Марка с репутацией гадкого утенка, но кто пробовал, а не пересказывает пустой треп - тот знает каков он на самом деле!
Всем Логановодам салют! Вот и стал обладателем своего Логашки! В кратце: декабрь 2007г.в., пробег - около 30тыс. км, Престиж, без АБС и 2й подушки( ...чехлы, музыка, коврики, зим.резина, короче полный сток)
Поэтому предлагаю бурно обсудить слет "Логановоды белгородчины-2011"!!!