ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:16 Когда встреча Клуба в Москве?Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Когда встреча Клуба в Москве?Согласен.
Re: Когда встреча Клуба в Москве?
Это бумеранг за то, что питерских чморили ...
Re: Когда встреча Клуба в Москве?это мы питерским шанс дали, подумать и приехать
Таки да, померз. Сегодня под утро от аномальных морозов на перегоне Софрино - Красноармейск накрылась медным тазом контактная сеть. Часть поездов оборачивали по Софрино, часть проезжала поврежденный участок с опущенными токоприемниками. И хотя на Красноармейск это не совсем в сторону Пал Саныча, но сбой в движении повлиял на весь график поездов в сторону Пал Саныча. И если бы Пал Саныч в районе 10 утра решил бы уехать из Посада на поезде, то, вполне возможно, не слабо опоздал бы в итоге. Видимо и правда не судьба.
Re: Когда встреча Клуба в Москве?Просьба к Руководству клуба. Выслать в личку флаг в соотв.формате.
А "соотв.формат." - это какой конкретно? /Это не прикол. Это реальность. Надо знать, с какими форматами работает конкретная фирма или человек/
Re: Когда встреча Клуба в Москве?Вышлите какой есть. Есть фирма где можно сделать флаг.
Re: Когда встреча Клуба в Москве?Тута или не оно
viewtopic.php?f=31&t=10370
Та ни, Вепрю макет флага надо. Был он у кого-то, а у кого я уже не помню. Я ведь тоже печатал флаги, мне макет кидали... но склероз, итить его за ногу....
Костя , сам то пойдешь на встречу?
а ты чё за Костю то прячешься, приезжай сам, посмотрим на тебя воочию, неомосквач
У тебя галлюцинации , мил друг, походу. Ты где то видел, что я написал , что пойду только с Костей ? Не пей столько..... И вопрос не тебе был, что за дурная привычка по бочкам лазить .... Предупреждение за нарушение п.1 правил форума. Последний раз редактировалось Nick_2141 07 янв 2017, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: вынесено предупреждение
а ты налил мне столько, язвенник, ёпрст ?
Не ругайся!
мил други твои походу, за уралом , " тамбовский волк тебе товарищ" ©
Бочка у тебя в гнездилище родовом, у нас канализация
протвезвей, у меня все выходные игры у малого, не у мозякина тваво, супермляфорварда недокхла Предупреждение за нарушение п.1 и п.13 правил форума. Последний раз редактировалось Nick_2141 07 янв 2017, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: вынесено предупреждение
Вернуться в Встречи логановодов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |