VladimirVepr
Володь, координаты напомни пожалуйста Я с серединкой на метре)
Булатищще, откликнись ! Мы тебя ждём
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:16 Когда встреча Клуба в Москве?Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Когда встреча Клуба в Москве?VladimirVepr
Володь, координаты напомни пожалуйста Я с серединкой на метре) Булатищще, откликнись ! Мы тебя ждём
Re: Когда встреча Клуба в Москве?Верхняя Красносельская д.2. Но вроде Ты рановато...
Re: Когда встреча Клуба в Москве?VladimirVepr
Я помню, что к часу
Re: Когда встреча Клуба в Москве?
Вы там про фотки не забудьте, мы потом незримо поприсутствуем...
Re: Когда встреча Клуба в Москве?Фото будут...
Re: Когда встреча Клуба в Москве?Ну что коллеги с сожалением сообщаю, что я не завелся. У нас минус 36 Поэтому не могу присутствовать на минислете.
Только вчера порадовался, что машина заводится при минус 30. Последний раз редактировалось Militar Katze 07 янв 2017, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Тогда кто будет, Володь?
У меня Октавия завелась , у нас быдо минус 28... Надо тока Воблю прикурить бы
Re: Когда встреча Клуба в Москве?Не знаю... Может перенесём? Без Военкота Россия не полная...
Re: Когда встреча Клуба в Москве?ПалСаныч так дело не пойдёт
у вас там весь другой транспорт помёрз, что-ли
Я тоже хотел Пашу видеть, давно не виделись, и Серединка хотел с ним пообщаться таки... Решай, Володь, можем перенести....
Re: Когда встреча Клуба в Москве?Коллеги если возможно давайте перенесем.
не надо брать пример с наших слётов Перенесите время, а ВоенКот пусть свой транспорт реанимирует
Re: Когда встреча Клуба в Москве?Давайте перенесём...Следующую дату назначает Военкот.
Переносим, без Паши слёт - не слёт!!! Коллеги, в связи с аномальными Рождественскими морозами, слёт переносится на будущее время!!! а у нас завтра четверть финалы, полуфиналы и финал... Всех с Рождеством Христовым, друзья и коллеги
Вернуться в Встречи логановодов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |