ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 21 фев 2019, 11:08 Футболки для сообщества Logan.ruМодераторы: Администраторы, Модераторы
блин, а вот я заказал на выходных, а на почту ничего не приходило
Logan 1.4 Aut, передние и задние ЭСП, кнопка багажника, зеркала от Престижа, фильтр салона
Их шлют откуда-то из Набережных Челнов вроде... Точно не помню. Я свои давно получил. Заказывал сразу и на себя и на жену. Хорошие футболки,качественные.
счастливый владелец 2-х УАЗов.(до них 21043 пробег 160 тыс км, Логан 1 пробег 210 тыс км)
на каких? если посмотреть ветку - срок получения - в среднем от 2-х недель Logan2 Privilege 1.6
9-10 августа.
пардон, все пришло ![]() ![]() Я тоже заказал 2 футболки, 2-ю приписал в "примечании" к первой, надеюсь поймут. Тут столько было сомнений по поводу соответствия размеров, очень надеюсь М-ка налезет... Logan 1.4 Aut, передние и задние ЭСП, кнопка багажника, зеркала от Престижа, фильтр салона
Поймут,я на жену тоже в примечании отписывал. счастливый владелец 2-х УАЗов.(до них 21043 пробег 160 тыс км, Логан 1 пробег 210 тыс км)
пришли родимые, спустя 2 недели после заказа, качеством доволен, размер соответствует буквенному обозначению, сидит хорошо
![]() Logan 1.4 Aut, передние и задние ЭСП, кнопка багажника, зеркала от Престижа, фильтр салона
И после стирки вида не теряют. Качество хорошее!
счастливый владелец 2-х УАЗов.(до них 21043 пробег 160 тыс км, Логан 1 пробег 210 тыс км)
Получил футболку за участие в фотоконкурсе
![]() ![]() ___________________________________________________
"А хоть бы я и жадничаю, зато от чистого сердца."
Хочу себе футболку, вот только...
Не знаю где получать, как платить, да и о своем размере тоже не в курсе...
А как вещи то вообще покупаете? ![]() Возьмите сою футболку да гляньте размер, на ярлычке сбоку или на горлышке обычно пишут.
На почте.
Там же и платить, наложенным платежом футболка высылается. Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось. А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
Последнюю футболку мне друг из тайланда привез… Здорово, спасибо, надо будет как нибудь попробовать…
Реально: http://www.logan.ru/tshirt.html Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев